Тарпищев: «Россия превратилась в поставщика игроков»

Лузер

Сообщение Лузер »

July пишет:
И очевидно, что РТТ после этой "переписи" игроков недосчитается. А пострадают
организаторы турниров в первую очередь. Соответственно они задумаются - зачем
оно им надо. Потом турниров станет меньше...

Когда в 1998 году доллар взлетел , то все говорили ,что народ в магазины перестанет ходить . А на поверку оказалось все наоборот . Год оказался самым "товарооборотистым" .....

Так что не стройте иллюзий .............:D
Полли

Сообщение Полли »

Я вот тоже имеено об этом двмаю, так как тоже не в России, а в Белграде. Поскольку дочь играет только турниры ТЕ, то и возникает вопрос, а зачем нам в РТТ регистрироваться? Как вы думаете Шарапова в РТТ зарегистрирована?
А вот в Сербии регистрирует  игрока клуб, за который игрок выступает. Для этого надо только свидетельство о рождении, вернее даже просто дату рождения назвать, фото и фамилия и имя игрока. Взнос- 20 евро. Игроку дают карточку с фото, с этой карточкой он должен регистрироваться на турнирах. На турниры федеральные игрока заявляет только клуб, на турниры международные игрок заявляется сам. И никаких не надо документов от родителей, доверенностей, паспортов и т. д
Вот честно у меня такое впечатление, что наша РТТ делает все, чтобы в ней бло меньше игроков.......
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Я тут сегодня с одним папой местным разговаривала, спрашиваю, на какой ближайший турнир его дочка едет. Он плечами пожимает, говорит - не помню, нужно у тренера спросить - я с ней точно не еду, я работаю."
Золотые слова! ибо каждый должен заниматься своим делом: родители работать, содержать себя, детей - семью!, тренера выполнять свои функции в том числе сопровождение на турниры.

"Вот честно у меня такое впечатление, что наша РТТ делает все, чтобы в ней бло меньше игроков......."
ну вот так у нас многое.., через не ТО место! поменялись схемы в устройстве, ясно что теперь нужно менять все и вниз.. (это я про новый статус ртт как некоммерческая организация).., но почему нельзя сделать все умнее..грамотнее.. Почему не учитывать опыт других подобных структур, та же пресловутая USTA, к примеру.

а все это вкупе с провалом тенниса высоких достижений в стране позволяет поднять очевидный вопрос: а уж так ли безгрешно и замечательно руководство? Эра неприкасаемых вроде как прошла?
Если все сделать вовремя - проводят с почетом и с орденом.., упустить момент.. так получится как с бывшем мэром столицы.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Георгич Д пишет:
July пишет:
Aviendha пишет:
Думаю, после введения пресловутой перерегистрации и ещё парочки подобных мер
(Кто знает, что ещё способно придумать РТТ?..) бежать отсюда начнут не только
взрослые и почти взрослые игроки, но и дети. :cry:Поддерживаю. Сижу вот и думаю - а оно нам надо?:o Ну вот реально раздражает - с какого-то перепугу готовить заново целый пакет документов (я уж не говорю про его содержимое), тратить время на это... И подозреваю, что таких раздумывающих много. И очевидно, что РТТ после этой "переписи" игроков недосчитается. А пострадают организаторы турниров в первую очередь. Соответственно они задумаются - зачем оно им надо. Потом турниров станет меньше...
Вот мысли и разбегаются - то ли идти \"на баррикады\" и бороться со всей этой бюрократией, то ли тихо-мирно плюнуть и забыть про РТТ:oops: Если бы была сейчас в России - наверное выбрала бы 1-й вариант. Но поскольку мы сейчас на сборах в Испании, то отсюда это все настолько диким и абсурдным кажется. Я вот представляю сейчас сказать испанскому родителю, что ему в середине года нужно перерегистрироваться, да еще и копию паспорта нотариальную приложить:o Я тут сегодня с одним папой местным разговаривала, спрашиваю, на какой ближайший турнир его дочка едет. Он плечами пожимает, говорит - не помню, нужно у тренера спросить - я с ней точно не еду, я работаю. Представляю его глаза, узнай он, что ему нужно вдруг какие-то документы для перерегистрации готовить;)Если сможете, расспросите, как там в ихнем РТТ, т.е. ИТТ :) всё устроено?

Не знаю, как в ИТТ, скажу как в FFT (Франция). Все игроки состоят в клубах, зарегистрированных в этой организации. Некоторые клубы обязуют членство в FFT, некоторые нет. Если вы не хотите играть турниры и покупать льготные билеты на РГ, то вам это членство и не к чему. Стоит около 20 евро в год. Клуб, это где есть корты и президент клуба. Президент и оформляет все формальности. Иногда, видимо, он и спросит ваш паспорт при записи в клуб. Но уж точно не заверенную у нотариуса его копию. Если ему для отчётности нужна будет копия, он на ближайшем доступном ксероксе её сделает.

И всё.
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»