Если кто-нибудь знает имена хороших тренеров в Кемерово....

Ответить
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Если кто-нибудь знает имена хороших тренеров в Кемерово, буду очень признательна.
Пишите здесь или на e-mail elena.dyadenko@gmail.com
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Если кто-нибудь знает имена хороших тренеров в МОСКВЕ, поделитесь!
Тех, кто работает с ребятами на совесть и на результат, а не за деньги.
Такие еще остались???
Полли

Сообщение Полли »

Знаю, кто работает и на совесть и на результат, но все равно за деньги. Куда без них, кушать то всем хочется.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Согласна с Полли, есть хорошие, которые знают себе цену, в хорошем смысле этого слова.
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

А фамилии таких можно? И базы, где тренируют!
Арт

Сообщение Арт »

Юрий Деревянко пишет:
А фамилии таких можно? И базы, где тренируют!ИМХО кому бы я доверил своего ребенка проживая в златоглавой :D:D:D из тех кто "на совесть"...
Евгения Куликовская ФСО "Юность Москвы" :D
Дмитрий Дудко ТК "Пироговский":D
Александр Герасимов :D постоянной базы нет
Екатерина Костина :D ТК "Синяя птица"
очень хорошие рекомендации от учеников, их родителей, да и в личном общении/работе замечательные люди :D:D:D
наверняка есть и другие квалифицированные тренера и их много...
ps мне очень понравился как человек Воробьев Сергей :D/должен перейти в МАТ "Химки"/ и ученики у него на 5+++
Полли

Сообщение Полли »

Сестры Гранатуровы-"Лужники"
Марьенко Марина Андреевна- Спартак
Приданкин- -Мосренген
Крючкова Е. - Чайка
Павлов В - часные корты
Чемоданов А. И. -частные корты
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Все таки хотелось бы узнать имена тренеров в Кемерово. В, Москве, извините - только ленивый не может найти тренера.
Опишу в кратце ситуацию - ко мне в Хорватию приезжала тренироваться девочка 2006 года рождения с очень хорошей физической подготовкой - девочка (с 4-х лет занимается фигурным катанием).  
Но после лета - девочка горит желанием играть только в теннис.
Договорились - что зимой она 2 раза в неделю будет продолжать играть в теннис сохраняя при этом занятия по фигурному катанию пока не пошла в школу.
Вот и хотелось бы найти  порядочного человека. А в начале ноября мы вместе с мужем отправляемся в Сибирь, поэтому, думаю у нас в течение месяца будет возможность ей помочь.
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»