Тренер по ОФП и СФП

Ответить
dmitry sapin

Сообщение dmitry sapin »

Привет. Предлагаем вам свои услуги.Мы "ОФП-ПРО" занимаемся  развитием спортивных качеств: скорость-быстрота-выносливость-координация-ловкость-прыгучесть(смешиваем вместе для победы:-).) и др.,в теннисе,Знаем свое дело,тесты и прикидки скажут вам сами о развитии, прогрессе или регрессе. профессионалы в скоростно-силовой подготовке.Работаем в паре, сами МСМК по легкой атлетике,учитываем теннисную специфику, этапы,циклы, периоды,задачи и возрастные возможности спортсмена. Заходите на сайт
ofp-pro.com там вся информация
пишите на почту:divladik@yandex.ru

Можете задавать вопросы здесь)))
Марина

Сообщение Марина »

Тренировка в группе из пяти-шести человек – 800 руб*.  взяла с сайта и кто сказал что в теннис играть дорого??? ахахах
dmitry sapin

Сообщение dmitry sapin »

Уважаемая Марина:
Школа братьев Знаменских м.Сокольники
Трудовые Резервы м. Щелковская
ЭШВСМ Москвич м.Текстильщики
Наборы в группы по ОФП для детей ведется бесплатно( как раз сейчас можно успеть)
Да и в теннисных школах есть офпешники...
Мы занимаемся "доводкой механизмов" атлета,развитием его качеств.работой с учеником, а не с журналом(тренеры меня поймут).
Выбор всегда есть
Арт

Сообщение Арт »

Марина пишет:
Тренировка в группе из пяти-шести человек – 800 руб*. взяла с сайта и кто сказал что в теннис играть дорого??? ахахахУ хорошего специалиста будет "хороший ценник";););) и это не только касательно спорта. 
Хороший сайт, хороший слоган. Дмитрий "раскройте тайну золотого ключика", а что такое "якутские прыжки" где Вы стали Чемпионом мира???:D:D:D
Лузер

Сообщение Лузер »

Марина пишет:
Тренировка в группе из пяти-шести человек – 800 руб*. взяла с сайта и кто сказал что в теннис играть дорого??? ахахахУ людей есть образование , есть успехи , есть ценник .... ВСЕ ЧЕСТНО И ПО ДЕЛУ ... Придраться не к чему !!!!!! :D
dmitry sapin

Сообщение dmitry sapin »

Арт пишет:
Марина пишет:
Тренировка в группе из пяти-шести человек – 800 руб*. взяла с сайта и кто сказал что в теннис играть дорого??? ахахахУ хорошего специалиста будет "хороший ценник";););) и это не только касательно спорта.
Хороший сайт, хороший слоган. Дмитрий "раскройте тайну золотого ключика", а что такое "якутские прыжки" где Вы стали Чемпионом мира???:D:D:D Я как тренеру по "физухе" скажу вам что ключик в совокупности множества факторов. Ко мне приходят лет с 12, помню когда начинал, планировал много заниматься сфп( правильному движению в корте, реакцией на удар, спуртами, треугольниками и тп.),но проблема была в том что в 12 лет дети не могли правильно бегать,прыгать,уметь распределять силу,выносливость и скорость,при этом они уже были матерые теннисисты :).а это основа вообще для жизни.я из Владивостока, у нас Куницын пахал вместе с нами,силовые круги, отрезки 200,300 на время и тп.-он получил кубок кремля.поднимаешь атлетизм, свои качества на высокую планку, потом доводишь с классным спецом или личным тренером технику, тренируя "голову",не забывать про восстановления и фарм подготовку и будет результат(у каждого он,конечно,свой) а якутские прыжки- это три вида прыжков одиннадцати кратным:
лягушка-40.50, скачки на одной-49.06 и прыжки с ноги на ногу48.10.  по три попытки, я после старта две недели болел:):):).
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

dmitry sapin пишет:
Арт пишет:
Марина пишет:
Тренировка в группе из пяти-шести человек – 800 руб*. взяла с сайта и кто сказал что в теннис играть дорого??? ахахахУ хорошего специалиста будет "хороший ценник";););) и это не только касательно спорта.
Хороший сайт, хороший слоган. Дмитрий "раскройте тайну золотого ключика", а что такое "якутские прыжки" где Вы стали Чемпионом мира???:D:D:D Я как тренеру по "физухе" скажу вам что ключик в совокупности множества факторов. Ко мне приходят лет с 12, помню когда начинал, планировал много заниматься сфп( правильному движению в корте, реакцией на удар, спуртами, треугольниками и тп.),но проблема была в том что в 12 лет дети не могли правильно бегать,прыгать,уметь распределять силу,выносливость и скорость,при этом они уже были матерые теннисисты :).а это основа вообще для жизни.я из Владивостока, у нас Куницын пахал вместе с нами,силовые круги, отрезки 200,300 на время и тп.-он получил кубок кремля.поднимаешь атлетизм, свои качества на высокую планку, потом доводишь с классным спецом или личным тренером технику, тренируя "голову",не забывать про восстановления и фарм подготовку и будет результат(у каждого он,конечно,свой) а якутские прыжки- это три вида прыжков одиннадцати кратным:
лягушка-40.50, скачки на одной-49.06 и прыжки с ноги на ногу48.10. по три попытки, я после старта две недели болел:):):). Дмитрий насколько вы близки к самой игре теннис. Вы умеете играть?
И правильно ли я понял, что вы знаете как нужно бегать,прыгать,уметь распределять силу,выносливость и скорость теннисисту?
dmitry sapin

Сообщение dmitry sapin »

Намек на профпригодность понил).
играл раньше, любительски очень) сейчас нет времени,не забывайте я тренер по офп, а не по теннису.
люблю и изучаю теннис всегда, его специфику с быстрой сменной ситуаций, мгновенным принятием решений,неопределенностью количества нагрузки в матче, точностью ударов и силой,сменой покрытия, частыми перелетами, круглогодичным сезоном турниров
и тп. здесь и выносливость не как у кенийца, и скорость не как у хусейна болта.правда топ теннисисты в "физике"( на банальных 40 метрах) ооочень хороши,натренированна взрывная скорость:):) .а прыгать как легкоатлет не надо,это травмоопасно и тяжело,да и зачем.
Лузер

Сообщение Лузер »

dmitry sapin пишет:
Я как тренеру по "физухе" скажу вам что ключик в совокупности
множества факторов. Ко мне приходят лет с 12, помню когда начинал, планировал
много заниматься сфп( правильному движению в корте, реакцией на удар,
спуртами, треугольниками и тп.),но проблема была в том что в 12 лет
дети не
могли правильно бегать,прыгать,уметь распределять силу,выносливость
и скорость,при этом они уже были матерые теннисисты :).а это основа вообще для жизни.я
из Владивостока, у нас Куницын пахал вместе с нами,силовые круги, отрезки
200,300 на время и тп.-он получил кубок кремля.поднимаешь атлетизм, свои
качества на высокую планку, потом доводишь с классным спецом или
личным тренером технику, тренируя "голову",не забывать про восстановления и фарм
подготовку и будет результат(у каждого он,конечно,свой)А с какого возраста Вы берете ? :)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

dmitry sapin пишет:
Намек на профпригодность понил).
играл раньше, любительски очень) сейчас нет времени,не забывайте я тренер по офп, а не по теннису.
люблю и изучаю теннис всегда, его специфику с быстрой сменной ситуаций, мгновенным принятием решений,неопределенностью количества нагрузки в матче, точностью ударов и силой,сменой покрытия, частыми перелетами, круглогодичным сезоном турниров
и тп. здесь и выносливость не как у кенийца, и скорость не как у хусейна болта.правда топ теннисисты в "физике"( на банальных 40 метрах) ооочень хороши,натренированна взрывная скорость:):) .а прыгать как легкоатлет не надо,это травмоопасно и тяжело,да и зачем. Да нет я ниначто не намекал. Просто мне не очень понятно Ваше заявление

---. Ко мне приходят лет с 12, помню когда начинал, планировал много заниматься сфп( правильному движению в корте, реакцией на удар, спуртами, треугольниками и тп.),но проблема была в том что в 12 лет дети не могли правильно бегать,прыгать,уметь распределять силу,выносливость и скорость,при этом они уже были матерые теннисисты---
 Так они матерые теннисисты или не могут правильно ?
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»