Разминка

Reni

Сообщение Reni »

Елена Сергеева, если вы такая грамотная и советы и дополнительная информация лично вам не нужна, есть замечательный выход - не слушайте и не читайте! Что вы за человек, брюзжите везде и в основном не по делу? Форум рассчитан не лично на вас и ваши интересы и пристрастия. Учитесь уважать и других людей.
Чудно, что ваш ребенок все знает и ничего нового не стремится узнать! Что сказали - то и сделал и не более.... вот такой стадный инстинкт.
Виктор Васильев

Сообщение Виктор Васильев »

Yanka пишет:
Говорят что хороший тренер тот , кто научил своего подопечного разминаться.

Хм...А я думал - это тот тренер, который привел своего подопечного к победе. Разминка неотъемлемая часть любой тренеровки, но, как я думаю, не самая главная, особенно у взрослых спортсменов.
Yanka

Сообщение Yanka »

А без хорошей разминки и игры толковой не выйдет, а значит, и результата. ;)
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Разминка, все же, играет большую роль в подготовке и успехах спортсмена, как профессионала, так и любителя. Ведь это один из самых доступных способов профилактики травм. Помимо прочего..
Оксана Колосова

Сообщение Оксана Колосова »

а подскажите пожалуйста какие нибудь упражнения для более эффективной разминки? такие упражнения чтоб быстро разогреть мышцы.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Мне нравятся упражнения, которые имитируют торможение на корте. Немного похожи на этот вид движений прыжки из стороны в сторону. Когда руки на поясе, стопы параллельно и человек совершает прыжки вбок в одну, а потом в другую сторону. Но перед этим нужно немного пробежаться, чтобы подготовить колени и голеностопные суставы к резким движениям.
svpro

Сообщение svpro »

читаю: "Мне нравятся упражнения, которые имитируют торможение на корте.", сразу представляется ну...скажем - челночный бег. Ибо, чтоб было торможение, должен быть разбег. Но, упс..., оказывается речь о: "Когда руки на поясе, стопы параллельно и человек совершает прыжки вбок в одну, а потом в другую сторону" :))), т.е. сначала говорится об торможениях.., а позже как пример приводятся прыжковые :))

ну, а вообще говоря.., нравится или не нравится кому что в разминке..., это меньше всего интересно в реальности. Как говорится: проблемы индейцев шерифа не волнуют :)

есть давно выработанные и десятилетиями апробированные схемы проведения разминок ...
каждый добавляет свои какие то специи..,. но не более.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»