Теннисная школа Красногорска

Ответить
Наталья Паничева

Сообщение Наталья Паничева »

Федерация тенниса Красногорского района (ФТКР) образована в 2002 г. и по состоянию на начало 2008 г. являлась единственной районной теннисной федерацией Подмосковья.

Теннисная школа Красногорска официально зарегистрирована по инициативе ФТКР в 2007 г. на базе общеобразовательной школы №11. В школьном зале сделано хорошее покрытие.
mescalito

Сообщение mescalito »

Возможно есть какие-то примечательные факты, особенности связанные с этой школой? Что кстати с тренерским составом?
Oksik

Сообщение Oksik »

А сколько детей в ней занимается? И есть ли те, кто приезжает из других подмосковных городов или там обучаются только красногорские ребятишки?
Антон Донцов

Сообщение Антон Донцов »

А почему так мало информации по этой теме? может хотя бы снимки скинули сюда, чтобы можно было посмотреть.
Алина Викас

Сообщение Алина Викас »

видимо госпожа Паничева просто решила сделать маленткий пиар ход и рассказала нам об этом судьбоносном событии :)
Сергей Иванов

Сообщение Сергей Иванов »

http://www.shkolatennisa.ru/ сайт школы
Антон Донцов

Сообщение Антон Донцов »

вот это уже чтото полушче, хоть есть что посмотреть.
Елена Сергеева

Сообщение Елена Сергеева »

Я что-то не увидела, приглашаются ли детки из других регионов страны для обучения и как туда попасть?
Антон Донцов

Сообщение Антон Донцов »

Я что-то не увидела, приглашаются ли детки из других регионов страны для обучения и как туда попасть?

я тоже не нашел такой информации. может сайт просто еще в наполнении и поэтому не внесли этого? я насчет этого сегодня написал там админу.
Елена Сергеева

Сообщение Елена Сергеева »

спасибо, бум отслеживать информацию. Все-таки когда ближе к столице - толку больше.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»