Переписанные дети-теннисисты

Ответить
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Алексей Пономаренко пишет:
Просто возмутило то что судью обвинили в откупе за полчаса ожидания!!!! А у Вани один тренер -я
Вы бы ещё рассказали, как переписали его под племянника.
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

Мой сын начал играть (и выигрывать) турниры в 7 лет естественно под другой фамилией
Это было решение его первого тренера
За что ОТСИДЕЛ дисквалификацию 3 месяца
Я до сих пор в этом не вижу преступления!!!
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Алексей Пономаренко,
это было с вашей подачи, и, если бы я этого не выяснил, то и не было бы дисквалификации. Алексей Пономаренко пишет:
Т.е. подделка документов, предоставление заведомо ложных данных в РТТ при регистрации игрока при Вашем согласии это нормально??? И вина здесь тренера. А вы просто случайно забыли какая дата рождения у Вашего ребенка, как его зовут? и на какую фамилию он должен отзываться при регистрации, вызове на корты. Это не Вы его научили врать взрослым людям.Конечно, Вы - жертва произвола.
Sandi

Сообщение Sandi »

Мой сын начал играть (и выигрывать) турниры в 7 лет естественно под другой фамилией
Это было решение его первого тренера
За что ОТСИДЕЛ дисквалификацию 3 месяца
............
Ну ничего "естественного" в этом нет. Этож в принципе подлог и преступление.
Мы сейчас играем в Сербии турниры местные, так тут у каждого игрока есть карточка с фамилией и фото игрока, и у нас такая же. Тогда не возможно игрока подменить.
...И еще.Наверно правильно, что во многих странах до 10 лет вообще рейтинга нет, а до 12 лет в Европе есть турниры, но тоже нет рейтинга. Они берегут психику своих детей, а у нас в России в погоне за очками и фамилию переделают, и возраст перепишут, и один вместо другого играет и еще по 30 (!!) турниров в год в 8-10 лет. И считают это в порядке вещей, что карьеру ребенка начинают в 7 лет и со лжи.Странная позиция тренера, ОДНАКО...
Алексей Пономаренко

Многие родители знали что моему сыну 7 и относились к этому спокойно!
А через 2 года мой сын будет заниматься боксом (если наследство не получу за границей)
В России у него шансов играть нет:нищеи родители(для тенниса)нет хорошего зала (харда и грунта нет в городе)нет тренера!
Sandi

Сообщение Sandi »

Подтасовка документов, вообще то, уголовно наказуемое деяние. И странно, зачем это делать, если ребенок хорошо играет и обыгрывает всех. Значит Вы не уверены в нем или в себе.
Теннис -это марафон, а не спринт...Не надо врать, подтасовывать, спешить. В первую очередь, нодо быть честным ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ и перед СВОИМ РЕБЕНКОМ.
Изначально неверно считать всех вокруг глупыми.
Sandi

Сообщение Sandi »

Тогда лучше в футбол. Там финансирование лучше. И есть спортшколы и бесплатные. Только с фамилией и возрастом определитесь)))) и еще, смотрите пол ребенка не перепутайте :o
Алексей Пономаренко

Какая подтасовка?был у нас на секции зарегистрированный РТТ мальчик!
Сыграли мы под его фамилией турниров 7 (он сам не играл)для пробы пера!
Под своей фамилией начали с нуля!!!!хорошего мало но в чём подтасовка?
Алексей Пономаренко

У вас фамилия не Фоменкова?Тоже злобствовала!
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Под своей фамилией начали с нуля!!!!хорошего мало но в чём подтасовка?
Только забыли всем рассказать, как вы до этого в течение года всех обманывали.А фамилия моя Губенко. И это я писал решение ГСК по поводу вашего мальчика на дисквалификацию. Алексей Пономаренко пишет:
Сыграли мы под его фамилией турниров 7 (он сам не играл)для пробы пера!
Вы за Марата Сафина ещё сыграйте. Он тоже не играет.
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»