Милош Раонич назван лучшим!

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/180/imago08733810m.jpg
Милош Раонич назван лучшим!
Ассоциация тенниса Канады объявила в четверг, что Милош Раонич (Торнхилл, Онтарио) был назван лучшим теннисистом Канады 2011 года.
wdw

Сообщение wdw »

Смотрел игры на Кубке Девиса в сентябре 2011 года, Канада-Израиль и хочу обратить Ваше внимание на другого канадца Вашека Поспишила. Мне кажется, что вот этот более молодой теннисист еще преподнесет много сюрпризов. Понравилось огромная воля к победе. В одном матче он меня просто удивил, игра с Дуди Селой. Матч длился более 5 часов, 5 сетов, невероятная стояла жара и еще невероятная влажность, которая не дает нормально отдышатся во время длительных розыгрышей. Поспешила охлаждали льдом, я сидел от него в 10 метрах. Думаю, ну сейчас, сейчас сломается парень. Хоть бы хны!? 5 часов, последний час правда жара спала, но все равно. И потом этот парень вообще меня отправил в нокаут, он играл на следующий день пару, а на третий день выиграл решающую игру для Канады. Понравился, что играл без спадов, буду следить за ним и за его рейтингом, потенциал, терпения и работоспособность сумасшедшая у него!
wdw

Сообщение wdw »

А вот Раонич честно меня разочаровал, игры не показал, проиграл свой матч. Я понимаю, что он был после травмы, но игра честно оставляла желать лучшего, кроме подачи ну ничего, бил все по аутам, как мог! Скрученный какой-то, болеющий сколиозом парень! И голова всегда опущена вниз, так великие не играют!
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»