Обучение теннису

Ответить
Андрей Палачёв

Сообщение Андрей Палачёв »

Предлагаю услуги тренера по большому теннису для любой возрастной группы людей , а также спарринг услуги для опытных теннисистов; уровень КМС . Жил и работал в Хорватии.
ДЛЯ вас бонусная программа - бесплатные открытые корты ( корты находятся очень близко от МКАД 2 км, г. Люберцы ) + могу дать скидку при долгосрочном сотрудничестве + ПРИЕДУ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МОСКВЫ! ТАКЖЕ перетягиваю на спец станке теннисные ракетки! цена договорная!
АНДРЕЙ  27 лет . 89266194136 так же действуют на перетяжки бонусные скидки!
Полли

Сообщение Полли »

А где в Хорватии работали? В каком городе и клубе? Спасибо.
mnv

Сообщение mnv »

МКАД у Варшавки , да и у Ленинградки тоже МКАД.;) Где территориально? Сколько час стоит ?
Андрей Палачёв

всё контакты по телефону [...deleted...]
Андрей Палачёв

Полли остров Брач
Андрей Палачёв

mnv изменил
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Теннисный центр "Новая звезда" приглашаем детей и взрослых на обучение в Анапе. Групповые и индивидуальные тренировки, услуги спарринг партнера. А также теннисный инвентарь. Информация по тел. 8 918 062 45 21. Ждем вас
Андрей Палачёв

внимание ахтунг атенчен . 100% скидка на спарринг + игра на счёт для играющих детей с высоким рейтингам. Спарринг осуществляться на кортах крытых г. Котельники у строительного рынка Новорязанка . для постоянных клиентов + 100% скидка на грунтовые корты летом . с мая месяца-) . С вашей стороны пиар моего имени + мячики на тренировку и желание спаринговаться со мной. ВЫ не пожалеете ! 89266194136 Андрей
Ответить

Вернуться в «Ищу»