Теннисный клуб ЦСКА

Ответить
Алик

Сообщение Алик »

Добрый день. Отдал дочку на занятие. Возникло пару вопросов .
1. Школа тенниса ЦСКА = СДЮШОР ЦСКА?
2. Что можете сказать в отношении тренера Струбалина Юрия Михайловича?
Лузер

Сообщение Лузер »

Алик пишет:

Отдайте уж лучше на Ширявку в Сокольники пока не поздно :D ... Поверьте толку больше будет ...
Алик

Сообщение Алик »

Лузер пишет:
Алик пишет:

Отдайте уж лучше на Ширявку в Сокольники пока не поздно ... Поверьте толку больше будет ...
Алик

Сообщение Алик »

Для меня есть одно НО, принципиально чтобы ребенок занимался в ЦСКА. Нам 4 года, думаю еще не очень поздно . Но так или иначе хочу услышать все плюсы и минусы.
Алик

Сообщение Алик »

На вскидку , какие 5 школ сейчас можно назвать самыми толковыми в Москве?
July

Сообщение July »

Я бы не говорила про "толковые школы". Важно попасть к хорошему тренеру. Такие есть и в ЦСКА. Но вот про Юрия Михайловича я никогда не слышала....
А занятия во Дворце или на Песчанке? В какое время? Может он просто арендует там корты?
Лузер

Сообщение Лузер »

Алик пишет:
Для меня есть одно НО, принципиально чтобы ребенок занимался в ЦСКА. Нам 4 года, думаю еще не очень поздно . Но так или иначе хочу услышать все плюсы и минусы.

Только Ширяека и осталась ... Заходите на сайт любой школы и смотрите , кто тренирует ... На Ширяевке "куча" классных тренеров , каждый из которых имеет и имел много классных учеников ... На ЦСКА том же ............. ну если хочется верить - верьте ... Ваше право ... Потом спохватитесь поздно будет ...

p.S. ............ по результатам на турнирах РТТ могу ответственно сказать , что большая часть победителей именно с Ширяевки ...
2012

Сообщение 2012 »

Алик пишет:
Нам 4 года, думаю еще не очень поздно
Думаю, что еще рано :)
Алик

Сообщение Алик »

July пишет: А занятия во Дворце или на Песчанке?Занятие по выходным ( суббота 17:00, воскресенье 11:30). Проходят во Дворце спорта, точнее в новом манеже рядом с ним.
Deep Purple

Сообщение Deep Purple »

Денежку кому платили?
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»