большое кол-во сообщений

Ответить
Оксана Колосова

Сообщение Оксана Колосова »

Здравствуйте.
У меня такое предложение: когда на определенную тему отвечает очень много людей, ответы растягиваются очень сильно по скроллингу. Может будет более удобно сделать чтоб на странице отображалось не все ответы а только 10-15, но при этом росло кол-во страниц с ответами?
Администратор

Сообщение Администратор »

Спасибо за предложение!
Уже дано задание на программирование вывода по 10 сообщений на страницу.
Если будут еще какие-то замечания, пишите. Здравые - будем учитывать.
Маша Трофимова

Сообщение Маша Трофимова »

А мне наоборот не нравится, когда нужно со страницы на страницу переходить, чтобы все посмотреть. Так гораздо удобнее - можно все быстро прокрутить :) Тем более - если приходишь в тему форума через "Последние сообщения", то попадаешь сразу на последний ответ.
Администратор

Сообщение Администратор »

Кстати, мы уже не в первый раз слышим такое мнение о показе страниц тем на нашем форуме. Что почти везде сделано с листанием, и это не очень удобно, нежели чем выдача сообщений в теме на одном листе.
Мы еще поизучаем мнения, после чего будет принято окончательное решение.
Оксана Колосова

Сообщение Оксана Колосова »

Маша Трофимова пишет:
А мне наоборот не нравится, когда нужно со страницы на страницу переходить, чтобы все посмотреть. Так гораздо удобнее - можно все быстро прокрутить :) Тем более - если приходишь в тему форума через "Последние сообщения", то попадаешь сразу на последний ответ.
я с вами соглашусь - это удобно когда только начинаешь читать темку, но потом чтобы прочитать конечный ответ приходится таскать скроллинг или крутить колесико мыши, вот тогда то и становится это не удобно.
Reni

Сообщение Reni »

Я тоже поддерживаю идею страниц.
А еще, очень неплохо было бы иметь поиск по форуму. Тем становится все больше и больше, иной раз не так сразу и получается найти то что хочешь.
mnv

Сообщение mnv »

Уже где-то писал . Ответа не получил. Можно ли сделать КНОПКИ "ВВЕРХ" И "ВНИЗ",как на других сайтах , чтобы не листать всю страницу.
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

mnv пишет:
Уже где-то писал . Ответа не получил. Можно ли сделать КНОПКИ "ВВЕРХ" И "ВНИЗ",как на других сайтах , чтобы не листать всю страницу.Поддерживаю. Удобно.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

mnv пишет:
Можно ли сделать КНОПКИ "ВВЕРХ" И "ВНИЗ"
и ещё встроенную клавиатуру))) Это я один такой умный, или у остальных на мышке колёсика нету???
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»