На этот раз без Кубков
-
Администратор
/upload/iblock/6c0/10377078_70385402298-470.jpg
На этот раз без Кубков
В первые выходные июля (с пятницы по воскресенье) состоялись финалы Летних командных кубков теннисистов до 14 лет. Россия была представлена как командой юношей, так и командой девушек. Однако в этом году завоевать титул россиянам не удалось.
На этот раз без Кубков
В первые выходные июля (с пятницы по воскресенье) состоялись финалы Летних командных кубков теннисистов до 14 лет. Россия была представлена как командой юношей, так и командой девушек. Однако в этом году завоевать титул россиянам не удалось.
-
Григорий
Наши девушки в финальном раунде были посеяны под 1-м номером. В соперницы 1-го круга им досталась команда Украины. Вот тут и случился неприятный сюрприз. Во встрече вторых номеров команд Анастасия Потапова проиграла Катерине Завадской 4:6, 6:4, 4:6. А затем наш 1-й номер, Олеся Первушина, не справилась с Даяной Ястремской – 4:6, 3:6. В парном матче наши девушки Татьяна Макарова и Анастасия Потапова обыграли Даяну с Катериной 6:4, 6:3, но это уже ничего не решало.
Оставалось бороться за 5-е место...
Что-то в последнее время Потапова начала сдавать.
Может перетренировалась. На некоторых фотографиях было видно,что она с бандажом на локте играла.
Плохой признак.
Оставалось бороться за 5-е место...
Что-то в последнее время Потапова начала сдавать.
Может перетренировалась. На некоторых фотографиях было видно,что она с бандажом на локте играла.
Плохой признак.
-
Florida Gator
Поздравления сборной Украины с победой!!!
Не думаю что Потапова начала сдавать. Просто физически и ментально невозможно играть постоянно на таком высоком уровне.
Выскажу свое мнение хотя может и ошибаюсь. Думаю и в игре Первушиной может наступил спад после такого блестящего начала сезона и отличных результатов. Но все это не каким образом не умаляет заслуг Чемпионок!!!
Девочки не новички, всегда входили в число лидеров по категории до 12.
Не думаю что Потапова начала сдавать. Просто физически и ментально невозможно играть постоянно на таком высоком уровне.
Выскажу свое мнение хотя может и ошибаюсь. Думаю и в игре Первушиной может наступил спад после такого блестящего начала сезона и отличных результатов. Но все это не каким образом не умаляет заслуг Чемпионок!!!
Девочки не новички, всегда входили в число лидеров по категории до 12.
-
Florida Gator
Поздравления сборной Украины с победой!!!Не думаю что Потапова начала сдавать. Просто физически и ментально невозможно играть постоянно на таком высоком уровне.
Девочки не новички, всегда входили в число лидеров по категории до 12 и по 14.
Завадская отлично выступила на турнире Тарбс
Девочки не новички, всегда входили в число лидеров по категории до 12 и по 14.
Завадская отлично выступила на турнире Тарбс
-
Григорий
-
July
-
andrus
Я съездил в первый день финала в Мурсию. Благо недалеко ( час на авто). На матче Молекера и в первый день скандалили. Парень, конечно, очень техничный. Просто учебник по технике тенниса.
Но жухает со страшной силой.
Кун и в первый день не впечатлил. Ожидал большего от него. Видно, что работают усиленно над форхендом, но он остается корявым и с большим количеством брака. Подача хороша, пожалуй лучшая из тех, кто играл.
А вот Вылегжанин очень понравился ( впервые видел его в игре) . Играет лучше, чем Я себе представлял заочно, исходя из отзывов и рассказов.
Но жухает со страшной силой.
Кун и в первый день не впечатлил. Ожидал большего от него. Видно, что работают усиленно над форхендом, но он остается корявым и с большим количеством брака. Подача хороша, пожалуй лучшая из тех, кто играл.
А вот Вылегжанин очень понравился ( впервые видел его в игре) . Играет лучше, чем Я себе представлял заочно, исходя из отзывов и рассказов.