Потапова и Molleker завоевывают титулы

July

Сообщение July »

Miss_you пишет:
"Бедный ребенок" уже совсем не ребенок, а довольно серьезная и сознательная на вид девушкаТак в этом то и весь парадокс - она 2001 года, а "довольно серьезная и сознательная на вид девушка"  ;)
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

July пишет:
Так в этом то и весь парадокс - она 2001 года, а "довольно серьезная и сознательная на вид девушка"   Опять намеки? Говорите тогда уж прямо, а то так подленько подкалываете.
Татьяна Иванова

Поздравляю Настю Потапову и Олесю Первушину с большой победой!!!!!!!
Думаю их команде глубоко начхать на "доброжелателей" согласно  логике которых, нельзя обыграть игрока который на год два старше по возрасту.
Я бы им посоветовала: бросить теннис при первом же проигрыше младшему возрасту.
July

Сообщение July »

Прямо уже давно сказали. Я просто обратила внимание на парадокс, который сам собой проскочил у Miss_you, выступившего(шей) в защиту Потаповой. Ей повезло, что в свои 13 лет она выглядит довольно серьезной и сознательной девушкой. Остальные девочки 2001 года все больше на детей смахивают  :D

Навеяло просто... Сижу на турнире TE, смотрю матчи. Тут полно девочек 2001 года - ну совсем малышки  :D
Татьяна Иванова

Идите в ту тему где это обсуждали. Здесь про новые титулы наших девчонок.
plw

Сообщение plw »

Татьяна Иванова - прошу вас корректно вести диалог. Не посылайте авторов в те или иные темы - это не имеет отношения к обсуждаемой новости. При необходимости сообщения пользователей переносятся в соответствующие темы модераторами.
Слава Некрасов

Сообщение Слава Некрасов »

July пишет:
Прямо уже давно сказали. Я просто обратила внимание на парадокс, который сам собой проскочил у Miss_you, выступившего(шей) в защиту Потаповой. Ей повезло, что в свои 13 лет она выглядит довольно серьезной и сознательной девушкой. Остальные девочки 2001 года все больше на детей смахивают

Навеяло просто... Сижу на турниры TE, смотрю матчи. Тут полно девочек 2001 года - ну совсем малышки А Первушина на фото у Вас на главной 2000 года тоже малышка? Или Куликова 2000 гр? А Епур 2001 гр - вы когда ее видели последний раз?!)) 
А сербка Данилович 2001 года?
Вы ... Именно Вы... сознательно развиваете эту тему, который уже раз, как только Настя что-то выигрывает, без какой-то фактологии, скорей всего в силу исключительно постой человеческой зависти... Очень прискорбно.

Я наблюдаю год уже за тренировочным процессом Насти - дело в огромном таланте, каждодневной пахоте на тренировках и в какой-то степени дело в удаче!
Поздравляю с заслуженным успехом в первую очередь саму Потапову и всю команду Насти!
KsP

Сообщение KsP »

Я не понял, какие вопросы к Данилович? По сравнению с Потаповой, она дите дитем.
Слава Некрасов

Сообщение Слава Некрасов »

KsP пишет:
Я не понял, какие вопросы к Данилович? По сравнению с Потаповой, она дите дитем.Не соглашусь, худощавая но уже почти полностью сложившаяся девочка, и общается уже далеко не по-детски)
KsP

Сообщение KsP »

Гм, вопрос не в половом созревании. Она девочка южная, у них все несколько быстрее. Вы с ней пообщайтесь. Я общался. У нее куклы в голове. Они с моей дочерью с упоением обсуждали у кого какие Монстр хай. И сойдясь во мнении заказали понравившийся вариант через интернет.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»