ФТУ обвинила Россию
-
Администратор
-
l_lol_l
Дело настоящего спортсмена - выступать в тех условиях, которых ему предлагает судьба. То, что в Украине сейчас крайне опасно, предельно ясно всем, кроме некоторых жителей Киева. И вполне можно понять это решение Международной теннисной федерации. Но нет, любое разумное решение вызывает бурное негодование и несогласие в Киеве. Даже гуманитарный караван под конвоем Красного Креста пропустить не хотят - испугались, что хлеб и спальные матрацы поднимут дух жителей ДНР? Но вопрос не в этом - зачем снова скакать, когда можно выйти на корт в любом назначенном месте и на деле доказать, что ты сильнее?!
-
Andrey Drobyshev
-
Татьяна Иванова
-
Tatiana77
-
Tatiana77
-
Andrey Drobyshev
на соседнем форуме обсуждали тему о адекватном вхождении юниоров во взрослый теннис.. Чем не пример Элина Свитолина (Украина). На похоже адекватного вхождения во взрослый теннис не предвидится. Где бы ты не тренировался, нац.принадлежность сильная штука.Конечно как выстроить отношения с нац.федерацией.Шарапова это давно поняла.
-
А К
-
А К
Andrey Drobyshev пишет:
Если в спорт вмешивается политика,то для развития спорта это пропасть.Прогнозирую ситуацию.US замораживает все спортивные контакты с Россией.Я читала тут одного украинского истерика, ныне эмигранта, некоего Олейника.
Так вот он особо запарился вопросом лишения российских юниоров права учиться по спортивным студенческим программам. Я еще удивилась - какой яркий пример "не зъим, так понадкусываю"...
Если в спорт вмешивается политика,то для развития спорта это пропасть.Прогнозирую ситуацию.US замораживает все спортивные контакты с Россией.Я читала тут одного украинского истерика, ныне эмигранта, некоего Олейника.
Так вот он особо запарился вопросом лишения российских юниоров права учиться по спортивным студенческим программам. Я еще удивилась - какой яркий пример "не зъим, так понадкусываю"...
-
Татьяна Иванова
С помощью переводчика прочитала все. Теперь понятна причина такой истерии, им теперь придется оплачивать все расходы на выезде ...... значит и здесь нашли крайнего, как всегда Россию. Беспроигрышный вариант чтобы опять просить денег. Интересно как долго они собираются жить за счет спекуляции антироссийскими выпадами? Рано или поздно всем надоест, а уж подавать и подавно. Там на заставке фотография А. Долгополова, насколько я помню он не дружил с федерацией Украины. Или в ней власть сменилась с тех пор?