ФТУ обвинила Россию
-
Татьяна Иванова
-
Andrey Drobyshev
-
Арт
-
KsP
-
Татьяна Иванова
Andrey Drobyshev пишет:
Если US отменит ряд категорий виз для граждан РФ,то это сильно ударит по нашим подающим надежды юниорам,играющим теннисистам,тренерам повышающим свой уровень,функционерам и тд.а в общем нашему теннису.Все таки у них есть чему поучиться,а к этому все идет. Не стоит сеять панику, именно такая цель была у Олейникова. В этом году в подписании контрактов и получении виз проблем не было. По крайней мере у тех кого знаю.
Если US отменит ряд категорий виз для граждан РФ,то это сильно ударит по нашим подающим надежды юниорам,играющим теннисистам,тренерам повышающим свой уровень,функционерам и тд.а в общем нашему теннису.Все таки у них есть чему поучиться,а к этому все идет. Не стоит сеять панику, именно такая цель была у Олейникова. В этом году в подписании контрактов и получении виз проблем не было. По крайней мере у тех кого знаю.
-
А К
Пока та преступная клика, которая дорвалась до власти на Украине, сама себя наказывает. В плане войны, политики не буду. А в плане тенниса - лишены права проведения у себя турниров TE, ITF, и всех прочих, проводимыми под эгидой международных федераций. Со всеми вытекающими - публика не получила зрелищ, а 95% не имеющих средств вывести своих перспективных детей на турнир зарубеж - лишились последней возможности поиграть с сильными ребятами из других стран.
А Олейников - не будет ему счастья на новой "родине". Ни в жизненном плане, ни в теннисном. Может, в Америке повезет?
А Олейников - не будет ему счастья на новой "родине". Ни в жизненном плане, ни в теннисном. Может, в Америке повезет?
-
Татьяна Иванова
-
KsP