Проблема отъезда существует

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Alexei Sorokine, когда мы судим других людей, то очень часто предпочитаем говорить о недостатках, забывая достоинства.
Murad

Сообщение Murad »

KsP пишет:
Murad, цифры я взял из статьи. Как и все остальное.Не стоит верить всему что пишут, ибо написать могут разную чушь.
Нехитрая арифметика. Вот возьмем за пример РСФСР.  Сколько было областей и автономных республик, где-то 85!? В каждой области и автономных республиках допустим в среднем было по 5-6 теннисных клубов в среднем с 4-6 кортами. Хотя в одной Москве и Ленинграде думаю тогда было не меньше чем десяток клубов с большим количеством кортов. Путем не сложных арифметических вычислений, мы поймем, что сказки "о менее 200 кортов в СССР" это, бред, не более того.
 Я в свое время объездил почти всю Украину от Крыма до Ужгорода, везде были просто отменные теннисные клубы.

П.С Не стоит быть "жертвой" некой пропаганды, ибо пропаганда, зачастую "субстанция" лживая.
Florida Gator

Pekar Pekar, У меня есть к вам просьба. Перестаньте меня называть северо-американским партнером.
И давайте не будем обсуждать на данном форуме политику.
Murad

Сообщение Murad »

Alexei Sorokine пишет:
Florida Gator пишет:
KsP, отрицать огромную роль ЕБН в теннисе в Росси могут только люди незнакомые с ситуацией....
Отмечать, как заслугу, для руководителя огромной страны, развитие в ней тенниса?
Так о какой заслуге ЕБН перед теннисом речь идет? Никак не могу понять.
То что он Тарпищеву разрешил водкой беспошлины торговать, а так же назначил его министром спорта и любил как я уже писал тусоваться с теннисистами- это не есть "внес большой вклад в развитии тенниса" в РФ.
А наоборот, я считаю, он в какой-то степени нанес вред российскому теннису. Ибо все чинуши, разных мастей не из-за любви к теннису, а вынужденны были махать ракеткой. Приезжали на теннисные клубы со своей шайкой-лейкой, закрывали весь клуб под себя, а детишки в это время на "задворках" вместо тренировок.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Florida Gator, Хорошо,больше не буду :) .Но и вы называйте меня по нику, пожалуйста
А о политике вы больше со своими собеседниками говорите.,о теннисе у вас лучше получается.
Florida Gator

Pekar Pekar, Договорились. О политике с американцами говорить непросто. В основной своей массе они глубоко аполитичны и более ориентированны на внутренние проблемы. Но как и везде есть люди с совершенно различными взглядами на одинаковые вещи.
Да и на данном форуме я всячески избегаю острых тем, так как допускаю что у нас могут быть совершенно различные взгляды.
KsP

Сообщение KsP »

Pekar Pekar пишет:
KsP, Даже если и вы правы в отношении мистера Х и он действительно сливает инфу на бывшего патрона,тогда нам же всем лучше-значит эта информация действительно достоверная.Там информации ноль целых, хрен десятых. Все в стиле "Тарпищев заносил ... За включение в Зал славы", "Тарпищев тупой и дети у него такие". Да чего я рассказывать буду, сами почитайте. Ничего серьезного не будет, т.к. Это себя подставить. Финансы то через него шли.
Florida Gator

KsP, Согласен. Если этот Ник и есть персонаж, который из Лондона не вылезал, то очень некрасиво - писать гадости про бывшего патрона. Хотел бы написать правду - взял бы и конкретно написал. А так смотрится что просто зол человек,потому что от пайки отодвинули.
KsP

Сообщение KsP »

Почему если? Задайте в поисковике, убедитесь.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

KsP,
ну так можно его самого спросить,здесь же на форуме
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»