Проблема отъезда существует

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

KsP, Да уж больно глупо так себя вести.
KsP

Сообщение KsP »

Pekar Pekar Спросите, никто не возражает, все только ЗА. Боюсь ответа не получим.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Я почитал все посты нашего незнакомца.не скрою очень много интересного, во всяком случае для меня.о чем я раньше только догадывался о ФТР в постах изложено достаточно убедительно,еще раз говорю ,что объективно проверить не возможно.конечно же это он,и сразу же возникает вопрос если незнакомец был на такой должности в ФТР,почему он не сделал ни чего что бы как то нивелировать функционирования такого монстра ,как Тарпищев, и еще -если все там наверху это знают,почему ШАТ еще глава российского тенниса?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Pekar Pekar пишет:
...и еще -если все там наверху это знают,почему ШАТ еще глава российского тенниса?Если бы проводился конкурс на самый наивный вопрос, у этого вопроса были бы очень неплохие шансы... :D
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Tennisan,
+100 я же понимаю,не дурак :D
Alexei.Selivan

Сообщение Alexei.Selivan »

его не трогают, потому что теннис, теннисная федерация и сам шама никому в нынешнем раскладе не нужны. Ему уже 67. зачем беспокоить? Как говорил поэт революции? "Они опадут перезревшую грушею, как только их потрясут". А его и трясти не надо. Анекдот про неуловимого Джо)))
KsP

Сообщение KsP »

Понимаете, там нет ни грамма точной информации. Все на уровне "Тарпищев вор". Ничего нового. А фактов нет и не будет. Человек на финансах сидел, все через него шло. Так что, если он хоть один факт выложит, сядут они вместе. Банальная попытка отомстить, покидавшись грязью.
Alexei.Selivan

Сообщение Alexei.Selivan »

А наверху знают историю тарпищева еще задолго до 1991 года. тоже очень занятно.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Alexei.Selivan,
все так,только пока груша будет висеть наши дети вырастут и теннис пройдет мимо :)
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Alexei.Selivan, а вот расскажите нам ,пожалуйста,как происходит в федерации выбор того или иного перспективного игрока ,которому нужна финансовая помощь от ФТР, наверняка много интересного :)
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»