Проблема отъезда существует

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

KsP, Про Secret Service - это правда, к сожалению и история с поисками пиццерии тоже.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

:)
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

А дирежирование немецким оркестром-это что бы не замерзнуть ;)
Florida Gator

Хотел бы добавить пару предложений:
1. Поменялись люди, система осталась прежняя, к сожалению. Поэтому не совсем понятен восторг перед ВВП.
2. У всех людей есть такие моменты в жизни. Но почему то американцы не слишком много значения придают что к примеру и Буш так же серьезно страдал алкоголизмом. Один раз успел напиться до начала футбольного матча до такой степени, что серьезно повредил себе лицо, когда упал лицом в стол. Игры понятно не видел....
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Florida Gator,
ну вы же понимаете ,чем отличается руководитель земли русской(ген.секретарь,царь,президент) и президент США.В России это человек эпоха, по нему сверяют жизненые установки,а в США это лишь мененджер,скучно :)
KsP

Сообщение KsP »

Хотелось бы услышать ответ по поводу Алексея Сытникова.
Florida Gator

Я знаю это, меня просто поразила реакция.
Не было никаких официальных глупостей- опровержений типа: " наш Президент перезанимался с первоисточниками, пока народ ночью спокойно спит....."
Просто два дня спортивные комментаторы шутили на тему как Президент усиленно тренировался к матчу с охранниками.... Ну и такого типа шутки, тем болен что если не ошибаюсь в юнности Буш играл за Harvard.
KsP

Сообщение KsP »

Про охранную службу президента США не знал, каюсь
Florida Gator

KsP пишет:
Про охранную службу президента США не знал, каюсь
Что то им в последнее время не везет..
То в баре местные алкаши морду набьют, невзирая на статус, то в скандалы с приставанием к стриптизершам попадают. Расслабились немного, однако люди в " черном"
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Прочитал интервью Тарпищева еще раз,с чего вся тема завязалась.13 игроков мы оказывается "отдали"Казахстану, причем это третий!состав(а какой второй?я уже боюсь про первый спросить),складывается ощущение ,что Селиван не далек от истины.Воскобоева ,Шведова это третий состав.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»