Проблема отъезда существует

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Alexei.Selivan, Вы человек новый и можете этого не знать. Здесь на данном форуме родители стараются никогда не затрагивать детей, особенно комментарии в негативном, оскорбительно- унизительном тоне.
Alexei.Selivan

Сообщение Alexei.Selivan »

По 3 вопросу: я наверное неправильно выразился. Я знаю, что Шарапова- гражданка России. Вот только интересно, кто ей визы делает в паспорт? Например, что бы играть во Франции, Великобритании?

Ей эти визы не нужны.
Florida Gator

Alexei.Selivan, Как это не нужны? У нее нет российского дипломатического паспорта. По всем остальным вариантам - визы нужны, даже для того что быиграть дома, в США? Или все таки она по миру передвигается используя американский паспорт??? Вот в этом случае - визы на самом деле не всегда нужны.
Alexei.Selivan

Кстати, полный коллапс на Олимпиаде. При очень слабом составе участников - ни одного золота! Очередной провал дедушки. А это была последняя надежда. КД - тоже огребут.
Жаль только Карена и Андрея. Всю подготовку им загубили. Вот так ломают карьеры - в угоду неумным, но очень жадным людям. Но это понятно - детство в бараке, хочется пожить. За чужой счет.
Alexei.Selivan

а причем тут диппаспорт????
Florida Gator

Alexei.Selivan, Давайте проще. Вы когда в США едете, вам виза нужна в российский паспорт? Думаю - да, и вы знаете как ее получать, порядок. Вот и спросил, кто делает визы для россиянки Шараповой.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Alexei.Selivan,
ну если российский и надо в Европу-наверно шенген нужен(как то так) :)

а на мои вопросы вы ответите?
Alexei.Selivan

посмотрите на US Visa P-1
Murad

Сообщение Murad »

Florida Gator пишет:
Alexei.Selivan, Давайте проще. Вы когда в США едете, вам виза нужна в российский паспорт? Думаю - да, и вы знаете как ее получать, порядок. Вот и спросил, кто делает визы для россиянки Шараповой.Вот тебе зачем знать кто делает визу Шараповой? Это что актуальная тема российского тенниса? Флудер.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Спугнули нашего информатора,закиснет форум :)
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»