Беллис громит авторитеты

Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Florida Gator, Логин пишет: "Рядом с садом – теннисный корт, где она тренируется 2,5 часа по утрам под присмотром мамы. Ближе к вечеру, после отдыха и садоводства, она едет в теннисный клуб и тренируется там еще два часа. Плюс тренировочные матчи – в основном с мужчинами, чтобы повышать вариативность игры. " Вот зачем это все ,чтобы по любителям играть?
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

А прикольно,наш форум был об одной талантливой девочке,стал о другой , а название также подходит.И одного возраста по некоторым данным .Только где одна ,а где другая...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar Pekar пишет:
Florida Gator, Видимо что то со мной.Все чаще остаюсь не понятен. Надо на время уйти с форума.
Попробую еще раз.Очевидные постулаты:
-Конечно Вы знаете ее лучше ,чем я ( я же на другом континенте)
-В своем интервью она сказала , что не возражает от карьеры профи, а ее мать в свое время как бы обмолвилась , что рано об этом думать(конечно,я не возражаю)
-По факту ,как многие ( владимир захаров и др) уже сказали ,что она любитель (ясень пень -15 лет), но мне (это точка зрения и не совет ,заметьте ) ясно , что в профессиональном теннисе Беллис не затеряется и денег заработает.Если ,конечно,она не из семьи мормонов (ни чего не утверждаю ,но на фото смотрю) и не будет яблоками торговать до конца своих дней. По чему я так сказал?да же не знаю.наверно какое то знание жизни...

Вывод: все что вы знаете о Беллис - это пара статей и интервью. Все умозаключения " про то что это все вранье и мама пытается ее дороже продать" - полет фантазии и не более. Что и требовалось узнать.
По делу.
По правилам вы можете стать про , начиная с 14 лет и тут такие дети есть.так что насчет " ясен пень" - ну не знаю кому там и что ясно.
И именно достаточно скептическое отношение к перспективам ее игры в про- туре и шансам на успешную карьеру в туре со стороны некоторых тренеров и агентов останавливают принятие решения о переходе в про.
Так что " знание" жизни иногда приводит к неправильным выводам. Это не совет, это просто факт.
July

Сообщение July »

Florida Gator пишет:
И именно достаточно скептическое отношение к перспективам ее игры в про- туре и шансам на успешную карьеру в туресо стороны некоторых тренеров и агентовостанавливают принятие решения о переходе в про. А просветите пож-та, что фактически означает "переход в про"? Какие шаги должны быть предприняты, чтобы стать про? Т.е. что может потом не дать ей возможности вернуться в студенческий теннис?
И то, что она уже что-то там заработала на 10-ти или 50-тысячниках (в интервью была цифра) - это не помешает?
Florida Gator

July, все очень просто, если заполняя форму на турнир она бы указала другой статус, то в колледж бы она поступала бы на общих основаниях и не имела бы шансов получить стипендию, так как по правилам - не имеет права выступать за команду.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Florida Gator, Вы действительно мутный человек. Когда мы с Вами говорили о том , что старшие юниоры уже могут зарабатывать деньги , Вы это отрицали.Ясен пень , это потому что ей 15 и она не профи,так как она сама же это сказала ,блин. Да , действительно я отталкиваюсь от ее интервью,так и тем более я сомневаюсь в правдивости ее слов , а особенно ее матери, так как она несовершеннолетняя. А опыт жизненный , я еще раз убеждаюсь,  у  меня есть ,раз я уже давно понял ,что Вы вязкий человек. Не хотелось бы слова о Вас Мурада приводить....
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Florida Gator, так Вы не ответили мне ,если есть скепсис в плане ее перехода в профи (приведите , кстати примеры у кого) тогда зачем это все:"Рядом с садом – теннисный корт, где она тренируется 2,5 часа по утрам под присмотром мамы. Ближе к вечеру, после отдыха и садоводства, она едет в теннисный клуб и тренируется там еще два часа. Плюс тренировочные матчи – в основном с мужчинами, чтобы повышать вариативность игры. Для самоуспокоения?
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Florida Gator, все очень просто, если заполняя форму на турнир она бы указала другой статус, то в колледж бы она поступала бы на общих основаниях и не имела бы шансов получить стипендию, ну ВЫ же сами ответили на свой вопрос,почему ясен пень.И это все правильно,девочка разумная и наверно мама такая же , и правильно что врут ,что бы потом когда ТБШ выиграют таких спецов как ВЫ посрамить :D
владимир захаров

Сообщение владимир захаров »

Просто не ожидали наверное что так далеко пройдет,или еще не уверены заиграет нет...
Florida Gator

Pekar Pekar, Не переходите на личности пожалуйста. Вернемся немного назад. Старшие юниоры- такого термина вообще нет. К примеру, Надаль в 16 лет играл квал RG по мужчинам и имел статус про. Так что и говорить не о чем. В ITF деньги не зарабатывают, там деньги тратят. Но вы можете в 14 принять статус про и начинать зарабатывать деньги на турнирах ITF- PRO, турнирах более высокой категории, если сможете что то заработать.
Ситуация со статусом Си Си уникальна, последние раз такое было много лет назад и вы конечно знаете о ком идет речь.
Мутный, вязкий - еще раз напомню. Держитесь в рамках принятых норм общения между людьми и если написали что то не по делу - так так и напишите, что ошибся немного. Уж больно не хочется возвращаться назад, к " лекаришкам штабным".
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»