Беллис пройти дальше не смогла

Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/8e2/201408292B5-300.jpg
Беллис пройти дальше не смогла
15-летняя американская теннисистка Кэтрин Кэртан Беллис не смогла преодолеть барьер второго круга Открытого чемпионата США по теннису (US Open).
Alexei.Selivan

Сообщение Alexei.Selivan »

Кстати, СиСи- очннь стабильная девочка. Умные родители. Скорее всего - пойдет в университет. А вот Зарина прибавляет от матча к матчу. Тренер у нее очень хороший - Алан Ма. Прекрасный специалист. Матч с Катей будет очень интересным.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Alexei.Selivan,
наш флоридский недруг не смог ответить на этот вопрос.как Вам кажется,почему Беллис выберет  университет а не карьеру про?может Вы знаете почему у некоторых спецов(кто они?) скепсис в отношении ее про карьеры?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Alexei.Selivan, согласен, Зарине, кредит за вчерашний матч. Молодец, не растерялась, и не развалилась.
Думаю что сильно прибавилось у нее уверенности в своих силах.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar Pekar, Я просто не хочу отвечать на данные вопросы, но мнения как видите совпадают. Но конечно, все может быть. Матчи в основе US Open - это огромная тема для раздумий и работы игроку и ее команде.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Catherine Cartan BELLIS  возглавит сетку юниорского US OPEN

http://www.itftennis.com/juniors/tournaments/tournament/info.aspx?tournamentid=1100031809
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Татьяна Иванова, Большое спасибо за ссылку. За год Беллис проигрывала раза 3 , причем и нашей Касаткиной ( Кстати почему ее нет?)Причем девочки ее на 2 года старше,кроме VONDROUSOVA, Marketa ,она как раз 1999 г.р.Интересно,как сложится
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Pekar Pekar пишет:
Татьяна Иванова, Большое спасибо за ссылку. За год Беллис проигрывала раза 3 , причем и нашей Касаткиной ( Кстати почему ее нет?)Причем девочки ее на 2 года старше,кроме VONDROUSOVA, Marketa ,она как раз 1999 г.р.Интересно,как сложитсяКасаткиной юношеский турнир уже не интересен, она ориентирована на взрослых. Но WC, как Беллис ей не дали, она же не американка.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Alexei Sorokine, сорри не догнал. А Касаткина по рейтинговым очкам в квал по взрослым не попадала? А я забыл,она же в Нанкине была с Великим Кормчим(by Selivan)
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

А Камардина приехала ,ей еще интересно
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»