Беллис пройти дальше не смогла

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Елена Дяденко, идете на сайт и в поисковике набираете WC for us open. Но вся информация - касается только для американцев , членов USTA. Там все расписано подробно.
Все случаи предоставления WC иностранцам - это совсем другая история.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Попробую связаться с Викой Мильвидской по этому поводу, она как раз одно время работала в USTA Player Development. Но и от вас будет интересна информация.
Просто уж очень любопытно стало. ;)
Елена Дяденко

Florida Gator пишет:
идете на сайт и в поисковике набираете WC for us open. Но вся информация -касается только для американцев , членов USTA. Там все расписано подробно.
Все случаи предоставления WC иностранцам - это совсем другая история.Читала, не нашла, поэтому и спрашиваю. я думала что этот вопрос должен регулироваться все таки ITF Juniors..,
Елена Дяденко

я читала вот по этои ссылке...
http://www.usta.com/About-USTA/Player-Development/Player-Services/Wild-Cards/
Florida Gator

Елена Дяденко, U S Open как турнир, принадлежит USTA. В целом, картина такая, по юниорам.
1. Отбор производится на основании рейтингов ITF, ATP, WTA.
2. Далее идут WC
2.1. Определенное количество WC - только для американцев и на сайте четко расписано кому и за что их предоставляют. Именно этот линк вы и указали.
2.2. Определенное количество WC для иностранцев. В основном это для обмена WC с федерациями тенниса других стран. То есть, например, по просьбе Федерации Тенниса Франции USTA может выделить WC для юниора из этой страны, но конечно, расчитывая и на взаимность от Французской Федерации. Какие это Федерации - догадаться, думаю несложно, там где проводятся ТБШ и крупные турниры.
Florida Gator

Елена Дяденко пишет:
я читала вот по этои ссылке...
http://www.usta.com/About-USTA/Player-Development/Player-Services/Wild-Cards/

Правильно, там все четко расписано.
Елена Дяденко

знаете, я когда то давно штудировала все эти регламенты. лет 15 назад.
так вот у меня почему то в памяти осталось следующее - что игрок может сам по своему усмотрению выбрать ТБШ, на который имеет право получить свободную карту...
Florida Gator

Елена Дяденко, здесь в США никогда об этом не слышал. Хотя конечно, могу ошибаться. Хотя интересно, а кем должен быть этот игрок? Если он по рейтингу попадает, то ему это и не надо, а все остальные случаи - работа федераций, если не путаю именно так Корне в свое время играла здесь по юниорам.
Елена Дяденко

Да, да конечно федераций - если ты например выигрываеш Roland Garros юниорский, значит ты можеш попросит карту и на US open  и на AUS open . Почему то у меня именно этот момент застрял в голове. вот и хочется наити как на самом деле это происходит...
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»