Кандидатуры предлагать!

Два-один

Сообщение Два-один »

А К пишет:
Чтобы ввели какую-то оперативную службу
Кто должен ввести? Дядя?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

А К, мне не совсем понятен ваш тон. Прежде чем фантазировать на тему чиновников - детективов, вы бы лучше подумали - а существует ли юридическое обоснование в действующих законах, которое предоставляет им право проводить такие расследования?
Не знаю как в России, в США одно время в основном этим сильно увлекались выходцы из стран Восточной Европы, но все мне известные случаи банов по жизни не имели к федерации никакого отношения. Да и позиция тренеров и чиновников USTA вас бы наверняка удивила.
Вот как то так.
andrus

Сообщение andrus »

Алексей Пономаренко пишет:
С чего бы не начиналась тема на форуме она всегда закончится Потаповой!
Каким образом эта милая и общительная девочка в свои 13 лет нажила такое количество врагов?
Такое впечатление что ее фамилия как и луна у определенных груп людей вызывает обострение!Их не так и много. Они активны на этом форуме. А большиство людей стараются обходить их стороной. По принципу- не тронь ...
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Странное название у форума,что это призыв?тогда у каждого свои кандидатуры
Florida Gator

Pekar Pekar, Правильно подметили....
Florida Gator

А вообще было бы интересно узнать как и на основании каких критериев и показателей происходит процесс выбора кандидатов в сборную. Интересно, как работает этот механизм в России, Франции, Великобритании, Австралии.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
А вообще было бы интересно узнать как и на основании каких критериев и показателей происходит процесс выбора кандидатов в сборную. Первого по рейтингу вроде всегда берут . Остальные ? Вопрос на засыпку .
Florida Gator

Николай, в США по категории до 12 - это выбор тренеров, хотя конечно все выдранные игроки имеют высокий рейтинг. Процедура происходит так. Сперва тренеры неофициально обсуждают это с родителями, получив согласие последних- рассылаются официальные приглашения. Как правило перед соревнованиями проводят короткие сборы на1-3 дня.
Интересная деталь- детям выдается форма, но во время путешествий в страну назначения ее запрещено одевать. Мера безопасности, что бы не привлекать внимание террористов и больных.

По следующим возрастным категориям система отбора немного меняется…
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator, скажите ,пожалуйста а тренеры ,которые отбирают сборников, это тренера сборных , освобожденные тренера или те кто работают в теннисных академиях ,сами на себя или т.п.?И еще о форме-забавно.Я всегда думал ,что граждане США так и дышут патриотизмом.а оказываются форму с символикой не рекомендуют одевать в месте прибывания,да запуганы международ.терроризмом,знают функционеры ,что не любят звездно-полосатую символику в третих странах,плохо все это.
Florida Gator

Pekar ², отбор осуществляют только тренеры работающие в USTA, и у которых есть на это права, то есть это входит в их обязанности. Решение принимается коллегиально. Что такое освобожденные тренера и от чего они освобождены - я такого не встречал. Академии, частные тренера - никакого о ношения к этому процессу не имеют. За каждой возрастной группой закреплены тренеры, по мере взросления детей просто передают другим тренерам.

По поводу патриотизма.
Не беспокойтесь с этим все порядке и не на уровне гопничества. Но эту тему мы обсуждать не будем.
Это просто мера безопасности, тренера везут чужих детей и стараются свести любой риск к нулю. А то что любят - любят, посмотрите на последний турнир в Мексике. У меня полно знакомых детей играют играют турниры по всему миру - ни один не жаловался на то что не любят. Да и дочь выезжала, так что все ОК.

А на счет запуганы - вы лучше к эболе готовьтесь получше, там свою смелость покажите.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»