Тарпищева отлучили от WTA

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

денис иванов, Я не слежу за ее речами. Что бы судить о чем она говорит надо просмотреть от начала до конца все ее выступления из которых понадергали эти отдельные фразы. Вы не ответили на мой вопрос - чем вас заинтересовал это надерганное отдельными, оторванными от смысла фразами видео?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Вот смотрите.Джейн Псаки из предвыборного штаба Обамы,попала вообщем то на серьезный пост,пресс секретаря госдепа.У нас похожие должности занимают отличники МГИМО.Несет чушь,не знает элементарных вещей по истории,географии.и тд.Но от должности не отрешают,да еще тупость ее пытаются объяснить.Ведь это рупор Главы государства.Ну вот это не позор.?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Может WTA нашли повод под который помыть грязью Тарпищева, а потом и избавиться? Не зря же сразу речь зашла об устранении его из совета директоров КК. Чем-то напоминает историю политического обнуления Доминика Штраус-Канна. Пришили попытку изнасилования, за которую тому грозило аж 69 (!?) лет тюрьмы. А когда его сняли с президентов МВФ и кандидатов в президенты Франции, дело тихо слили под предлогом того, что та, на которую он покушался, запуталась в показаниях. Масштабы, конечно, несопоставимы. Но методы схожи. И особенно удивляет несоответсвие степени проступка и суровости наказания.

Тарпищев, кстати не извинился. Он объяснил, что никого не хотел обидеть. А за что извиняться он не понимает. Кстати и в истории со Штраус-Канном никто не понял, пытался он её изнасиловать или нет.
Григорий

Сообщение Григорий »

Alexei Sorokine пишет:
Может WTA нашли повод под который помыть грязью Тарпищева, а потом и избавиться? Не зря же сразу речь зашла об устранении его из совета директоров КК. Под это дело легче и Кубок Кремля продать.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Florida Gator пишет:
Вы не ответили на мой вопрос - чем вас заинтересовал это надерганное
отдельными, оторванными от смысла фразами видео?
Pekar ² пишет:
Несет чушь,не знает элементарных вещей по истории,географии.и тд.Но от должности
не отрешают,да еще тупость ее пытаются объяснить.Ведь это рупор Главы
государства.Ну вот это не позор.?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Alexei Sorokine пишет:
Тарпищев, кстати не извинился. Он объяснил, что никого не хотел обидеть. А за
что извиняться он не понимает. Кстати и в истории со Штраус-Канном никто не
понял, пытался он её изнасиловать или нет.Он просто пошутил.А за что извиняться ?За то что кто то этого не понял ?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Григорий пишет:
Под это дело легче и Кубок Кремля продать.А кому он сейчас принадлежит?
Сергей Соколовский

Сообщение Сергей Соколовский »

При власти, при деньгах ли, при короне лиСудьба людей швыряет как котят.Ну, как мы место в WTA проворонили?!Нам этого потомки не простят! OOOO Всю жизнь мою в ворота бью рогами как баран,А мне бы взять ракетку и в Казахстан.
Сергей Соколовский

Сообщение Сергей Соколовский »

Жалко .что снами нет Высоцкого  он зрил в корень.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², посмотрел и что? Закончила престижную школу и очень хороший маленький частный колледж. Не PENN конечно, но и не многим хуже. Родители - греки и поляки, интересная смесь. Кстати, спортсменка, плавала за колледж.
Где конкретно она несет тупость и чушь? Допускаю что ляпусы как и у всех чиновников есть, но не больше чем у Лаврова например.
Обама - не лучший Президент в истории США. Но думаю очень хорошо, что в этот конкретный исторический момент у власти стоит образованный и главное очень терпеливый и миролюбивый Президент. Он и сдерживает тех кто давно кулаками помахать не прочь, поверьте тут таких хватает.
И пожалуй придет время, когда люди это оценят. Вот как то так.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»