Тарпищева отлучили от WTA

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ², В чем смысл заниматься гаданиями - снимут, уйдет или останется?
Суть проста - человек допустил ошибку, понял это и принес свои извинения. То есть сделал все правильно, все что от него зависело что бы снивелировать весь негативный эффект. Вот и все.
Все остальное - пустые слова.
P.S. На этом форуме его деятельность постояннно критикуется. Чего тогда так переживать и обсуждать?
В США во время US Open ушли в отставку самого главного менеджера Патрика Макинро. День- два - эта новость была актуальной среди тех, кто в теме. Ситуация конечно достаточно странная, но как то столько не шумели а тут прямо гиперактивность какая-то наблюдается.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Вот Вы извинились ,мы приняли это и все,дальше разговариваем на другие темы.Название форума еще раз почитайте,он для того и существует,что бы обмениваться мнениями ,выдвигать гипотезы и ничего здесь необычного нет,это обычный треп,что вообщем то и Вы делаете.Каждый из нас не считает свои слова пустыми,и продолжая уж тему слов, скажу как Вы обычно,раз по 10 говорите:не хотите не читайте,не обсуждайте эту тему.Я уже много раз Вам говорил,и повторюсь, что никто не имеет монополию на истиный порядок течения событий,даже такой знаток жизни ,как Вы.Ну право же уже надоело,ну что же Вы не можете этого понять.Вам пытаюсь обьснить,что Ваше теза должна строится по другому,без добавления выражений типа:"Вот и все", потому что как раз не все ясно,и "остальное-пустые слова",что показывает,что дальнейшая дисскусия бессмыслена,но ведь это не так.
Florida Gator

Pekar ², Выдвигайте гипотезы, нет проблем. Успехов на этом направлении деятельности :)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
а кстати,понял или не понял Тарпищев,что совершил ошибку большой вопрос.Мне кажется,как раз не понял.А извинился,потому что подумал ,что спасет тем самым свою устойчивую обеспеченную реальность,но не получится,третий раз говорю-сбитый летчик.
Florida Gator

Pekar ², Мне это неинтересно. Есть факты. Да и сама тема для меня уже неактуальна.
Гораздо больший интерес для меня представляют.
1. История развития компании Аpple
2. Как должно быть подготовлено тело 15 летней девушки, что бы выиграть 10 матчей подряд и выиграть два 25.000 и не иметь при этом травм?
3. Будущее Mc Donalds
4. Компания Google и ее автомобили, которые не надо водить
5. Прикол от Президента России - на тему бабушек и дедушек
6. Влияние Эболы на проведение теннисных турниров.
KsP

Сообщение KsP »

Florida Gator пишет:
Pekar ², Мне это неинтересно. Есть факты. Да и сама тема для меня уже неактуальна.
Гораздо больший интерес для меня представляют.
1. История развития компании Аpole
2. Как должно быть подготовлено тело 15 летней девушки, что бы выиграть 10 матчей подряд и выиграть два 25.000 и не иметь при этом травм?
3. Будущее Mc Donalds
4. Компания Google и ее автомобили, которые не надо водить
5. Прикол от Президента России - на тему бабушек и дедушек
6. Влияние Эболы на проведение теннисных турниров.да не вопрос.
1. Компанию "Apole" не знаю. Если Вы имели ввиду компанию Apple, то Вам нужно устроить спиритический сеанс, вызвать дух отца основателя. Он Вам расскажет. Ну или книжки почитать. Опять таки, если речь идет об истории, а не о перспективах развития.
2. Ну тут просто. Исходя из последних событий, как у братьев Уильямс. Ну или, как у сестер Березуцких.
3. Тут надо уточнять. Будущее МакДака где? В России или USA? В России оно светлое. Надо только перестать нарушать СанПин и нанимать на работу нелегалов.
4. Лично меня это не устраивает. Я люблю водить. Но как дополнительная опция может быть полезно. Например в ситуации, когда сегодня выпить надо, а утром за руль обязательно.
5. Нормально все Это не прикол, а правда жизни. Кто-то хочет оспорить это утверждение? Вот, правда, говорят, Кончита Вурст обиделась и грозиться отомстить гастрольным туром по России. 
6. Эбола может сказаться только лишь на заполняемости сеток Африканских ITF. В остальных частях известного мира проблем не предвидится, чай не птичий или свиной грипп, воздушно-капельным путем не передается.
Ну как-то так.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,

Вы знаете,что такое престидижитация?Вот Вы яркий пример этого направления.Зачем ,главное,заявлять это здесь на этой ветке.Про Бейлис,не скрою ,мне тоже интересно,но давайте тему выделите ,поговорим.Я Вам,что знаю про физиологию этого возраста расскажу.Все остальные темы вообще мимо.Ну не хотите о ШАТе говорить,как я думаю по 2 причинам
1)Вам по фигу российский теннис, ну может только с коммерс точки зрения,когда к Вам перспективных девочек из России подводят тренировать
2)Вытекающая из первой,Вы мало ,что на самом деле знаете ,что здесь творится в детском и юношеском теннисе ,в том числе ,и в России вообще
Florida Gator

KsP,

1. Интересно как компания начав с продаж гаджетов за короткий период доросла до собственной платежной системы, которую анонсировали вчера и сосредоточила на своих счетах от 60-до 80 млрд. USD.
2. Зачем вы занимаетесь тем что оскорбляете 15 летнего ребенка? Тем более что вы могли ее видеть на прошедшем US Open.
3. Будущее самого бренда. В США он просто не выдерживает конкурентной борьбы с конкурентами.
4. Моя дочь с женой прокатились на такой машине, говорят сперва страшновато было. Речь идет о том что такие машины постепенно ликвидируют профессию водителей, полицейских. Не нужны будут и права и страховка..
5. Наверное, для кого то это и нормально.
6. Плохо то что лекарств нет и толком никто не знает как вирус мутирует
Florida Gator

Pekar ²,

Давайте поставим точки в истории с Тарпищевым.

1. Мне интересен российский теннис так как из года в года он производит топ юниоров.
2. В истории с Тарпищевым я высказал свое мнение и добавить мне увы, больше нечего. :D
3. Разумеется я не настолько хорошо владею информацией о юниорском теннисе в России. :D И думаю вы согласитесь что это нормально? :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

:D KsP,
я рекомендую,Вам не следовать направлению мысли заданой нашим оппонентом.посмотрите ,что я сказал пр манипулирование,наверно,лучше говорить только то ,что считаете нужным в данной теме.это избавит нас от дальнейших бесплодных базаров ;)
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»