Тарпищева отлучили от WTA

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Да, протекает у основной массы как- то иначе, точнее - немного сдвинуты возрастные планки. Я уже писал на эту тему, повторятся не буду.
Второе ваше предложение комментировать не предоставляется возможным так как у меня нет информации про рассовые комплексы Серены :D
KsP

Сообщение KsP »

Florida Gator пишет:
Да, протекает у основноймассы как- то иначе, точнее - немного сдвинуты возрастные планки. Я уже писал на эту тему, повторятся не буду.
Весьма далекое от истины утверждение..
Florida Gator

KsP, Спорить не буду. Вам наверное виднее видно издалека :D :D
KsP

Сообщение KsP »

Естественно, Россия ведь на другом земном шаре находится и интернет у нас по талонам. А уж негритянок мы в глаза не видывали и слыхом не слыхивали. Правда кровавая гебня ошибку допустила и одна из них на соседнем корте занимается, малость постарше моей. А так, мы ватники.
Florida Gator

KsP, Ну не надоело вам ерундой заниматься? :D
Я не удивлен тому что рядом с вашей дочерью на соседнем корте афроамериканка тренируется. Если это происходит на Спартаке, то тем более, многие слышали про это место. Интересно, из какой она страны? :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

А вот интересно из какой страны может быть афроамериканка? :) насколько я знаю,потомков жителей в основном Западной Африки только в США называют афроамериканцами,или на обоих континентах они афроамериканцы?
Florida Gator

Pekar ², скоро узнаем :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

.Была тема недавно,о генетике и теннисе.и там подробно и расовые особенности черных теннисистов разбирали,очень интересная дисскусия.Так вот,красной линией там проходила мысль о том, что черные в теннисе наступают и вскоре все корты будут ими заняты.А мне кажется,что не так все однозначно,и пример Серены и может Монфиса  это скорее исключения.И проблема как раз в ментальности.Черные более эмоциональные и в то же время не склоны к жесткой самодисциплине,подвержены перепадам настроения и мало занимаются самокопанием,я бы сказал самоанализом своего поведения,в том числе и поведением на корте.К тому же они менее терпеливы и хуже переносят внешнюю агрессию,вернее реагируют на нее ни как нордики,более рефлексировано и менее прогматично.Так ,что на начальных этапах карьеры они ,конечно,берут и пластичностью,мощью.Но когда во  взрослом теннисе идет борьба не только физ.кондиций ,а борьба характеров,здесь уже белые имеют преимущество.
KsP

Сообщение KsP »

Florida Gator пишет:
KsP, Ну не надоело вам ерундой заниматься?
Я не удивлен тому что рядом с вашей дочерью на соседнем корте афроамериканка тренируется. Если это происходит на Спартаке, то тем более, многие слышали про это место. Интересно, из какой она страны? Я где-то сказал про афроамериканку? Я сказал негритянка. Если уж использовать американские термины, то она афророссиянка. Родилась в Москве и всю жизнь тут живет. Ну и гражданкой этой страны является. А на самом деле, возраст, когда становятся родителями диктуется не расовой принадлежностью и физиологическим созреванием, а особенностями окружающего социума, традициями и стереотипами общества. К примеру, в США принято сочетаться браком и рожать детей в возрасте около 30 лет, а в России около 22-25. И от физиологии это никак не зависит.
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Так вот,красной линией там проходила мысль о том, что черные в теннисе наступают и вскоре все корты будут ими заняты.
Вряд ли они потеряют любимые бургеры на ракетку :D .

А если серьёзно , то засилия "черн-х" в теннисе не будет никогда.

Современный теннис требует большой самоотдачи и ранней ,специализированной в том числе,  подготовки .С раннего детства . Слишком комплексный ,требующий тонких ощущений на уровне "суперподсознания" , вид спорта . К тому же требующий для занятий соответствующей инфраструктуры. Это НЕ футбол , когда в "пампасах" камни вместо ворот поставил или ЛА , для которой вообще ничего не надо. Это же касается и ФК и хоккея, где массового присутствия "черн-х" никогда не будет.

Это я к тому , что там где есть желание вырваться из "трущоб" и огромная мотивация с детства вследствие этого , та же Африка условно, нет и не будет условий для тенниса . К тому же там проще и дешевле заявить о себе, занявшись ЛА или футболом. Что мы сейчас и наблюдаем.

Что же касается развитых стран , то по большому счету здесь, что у черн-х что у белых главная проблема мотивация. Белых больше лишь потому что они давно этим занимаются , а когда пришло равноправие  , то типа напрягать телесА черн-м ради тенниса с непонятным перспективами себе дороже. Элементарная практичность по жизни . Выжить и заработать копеечку проще в традиционных командных видах спорта .В том числе и в следствии массовости , даже не показывая суперрезультатов и находясь в "массовке" :)  ...
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»