Серена выиграла итоговый турнир года

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Не думаю, таким как Серена - есть что терять. Скорее все проще, просто не собралась да и у Серены есть одна особенность. Она очень сильно нервничает иногда, и ей нужен сет что бы успокоиться. И конечно Халеп играла просто очень хорошо.
А Возняцки просто очень сильно прибавила в игре за последние 4 месяца. И никакие тренера не понадобились :D
KsP

Сообщение KsP »

Интересное наблюдение. Смотрели финал в микст-зоне на турнире ТЕ за пределами России и США. Над кортами шел дождь, смотрели все, и приехавшие на регистрацию основы, и игроки квала. За Уильямс не болело НИ ОДНОГО человека.
Florida Gator

Еще одно интересное сообщение. Друзья смотрели финал в Бразилии в спортбаре. Народу было- как на футбол, не протолкнуться :D Подавляющее большинство болело за Серену, но каждый красивый розыгрыш который выигрывала Халеп вызывал у аудитории аплодисменты. Люди просто получали удовольствие от игры двух отличных игроков :D
KsP

Сообщение KsP »

Маленькое но. Там, где смотрел я, собрались люди немножко понимающие. И второе но, я не с чьих то слов рассказывают, я сам вместе со всеми смотрел. География была представлена, кстати, очень широкая. От Швеции до Ливана с севера на юг, от Великобритании до Казахстана с запада на восток.
Florida Gator

KsP, К чему это ? Где то по максимуму 130-180 человек смотрели теннис. Все как один не болели за Серену. И что из этого?
Какие выводы?
KsP

Сообщение KsP »

Выводы? Я русским языком написал "наблюдение". Наблюдение о том, как теннисный мир относится, его юная часть и их тренеры и родители, относится к этому игроку.
Florida Gator

Так вот и я о том же. Вы наблюдали одну картину, мои знакомые - другую, дочь- третью. А все вместе - это просто теннис, и не более. :D И у всех кто любит эту игру свои кумиры. :D
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Моя дочь, например в восторге от Серены, и даже от ее  форм. Не восхищаться ее игрой нельзя ,на мой взгляд. Она может все. А недолюбливают ее те кто понимает, что с их конституцией(их детей) такого тенниса не видать.
Florida Gator

Татьяна Иванова, Вспомнилась пословица- на вкус и цвет - товарищей нет :D
Серена - фигура противоречивая и не настолько " великолепна" как скажем Федерер. Но не понимаю, как можно не любить смотреть теннис в ее исполнении. Они с сестрой в свое время просто сыграли решающую роль в том что весь женский теннис в целом перешел на другой уровень.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Я люблю смотреть теннис с Сереной, с Радваньской, Иванович(Ана по моему идеальна во всем: и в технике и в женской красоте, на нее просто приятно смотреть), Халеп, на Ли.  Но терпеть не могу смотреть игры с Шараповой. Ну неинтересно.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»