На самоокупаемость выходят единицы

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/76d/file.jpg
На самоокупаемость выходят единицы
В Будапеште завершилась ежегодная конференция руководителей европейских теннисных федераций. На собрание обсуждались вопросы, связанные с перспективой развития тенниса как на экономическом, так и на практическом уровне.
Zett

Сообщение Zett »

Да интересные вопросы поднимались.Но как я понял не одного решения,как дисскусионный клуб.ТВД живут и побеждают.Сейчас когда россиянам очень дорого ездить не менее на неделю,учитывая ,что не все доходят до финала,на турниры ТЕ,это становится актуальным.Интересно ,как мне кажется,и разделение турниров как в гольфе.А почему Тарпищева нет на фотке,Мыскина поехала?
asorokine

Сообщение asorokine »

Круговая система в теннисе - это занудство. А вот компас, то-есть как кубок, но без выбывания, а с продвижением в две противоположные стороны, было бы интересно
Murad

Сообщение Murad »

Про Норвегию конечно навыдумывал. Ну этот аспект наверно не столь важно для любителей тенниса России.
Мне кажется, не совсем справедливо распределены призовые среди профи. Например победители ТБШ продолжали бы быть счастливыми при 1млн. долл. призовых, вместо нынешних более 2млн. Тем более к призовым прилагается солидные бонусы от спонсоров. Было бы разумно или даже справедливо, 1млн. "отдать" турнирам более низкой категории. Надо как-то мотивировать начинающих профессионалов.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»