American Cup 2014
-
2012
-
Florida Gator
-
2012
-
Florida Gator
2012, ничего подобного. Раньше этот турнир пользовался большой популярностью, он тогда был Prince Cup, но потом сперва потерял поддержку компании, а потом отвратительная организация и совершенно непонятная система отбора, обманы людей, банальное воровство- все это привело к тому что очень много американских родителей просто вычеркнули этот турнир из своего графика. Вы человек новый, а у меня младшая дочь два года назад играла этот турнир по категории до 16 и после общения с Патрисио я поставил на этом турнире крест.
Вообще просто удивительно, как еще этот жулик имеет право проводить турниры.
P.S. Рейтинг никого особо не волнует. Родителям и тренерам гораздо важнее посмотреть как играют между собой дети из разных стран мира. В следующем году есть идея провести совместные сборы и закрытые турниры для подготовки к Orange Bowl во время проведения American Cup.
Вот примерно такие пироги...
Вообще просто удивительно, как еще этот жулик имеет право проводить турниры.
P.S. Рейтинг никого особо не волнует. Родителям и тренерам гораздо важнее посмотреть как играют между собой дети из разных стран мира. В следующем году есть идея провести совместные сборы и закрытые турниры для подготовки к Orange Bowl во время проведения American Cup.
Вот примерно такие пироги...
-
2012
-
Florida Gator
-
2012
Florida Gator, а что за блицы на AMERICAN CUP играют в паре? В результатах счета 8-2, 8-6 и даже 9-8. Это что за правила? Это геймы? Или тай-брейк? [IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.juniortennis.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_smile.gif?1254294557651
Если тай-брейк так вообще супер блиц [IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.juniortennis.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_smile.gif?1254294557651
Если тай-брейк так вообще супер блиц [IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://www.juniortennis.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_smile.gif?1254294557651
-
Florida Gator
-
2012
-
andrus
2012 пишет:
Florida Gator , а что за блицы на AMERICAN CUP играют в паре? В результатах счета 8-2, 8-6 и даже 9-8. Это что за правила? Это геймы? Или тай-брейк?
Если тай-брейк так вообще супер блиц У Флориды свой элитный уровень; где по таким правилам не играют; А мы играли прошлой зимой там же в Америке в утешиловке. Один сет до 8; при 7-7 до 9,тай брейк при 8-8, . Еще где то на своих чайниковских турнирах играл по этому регламенту, мне нравится, считаю, что это лучше. чем два сета до 4х.
Хотя кому как.
А про турнир Я слышал только хорошее. От наших родителей в отличии от "американских"
Florida Gator , а что за блицы на AMERICAN CUP играют в паре? В результатах счета 8-2, 8-6 и даже 9-8. Это что за правила? Это геймы? Или тай-брейк?
Если тай-брейк так вообще супер блиц У Флориды свой элитный уровень; где по таким правилам не играют; А мы играли прошлой зимой там же в Америке в утешиловке. Один сет до 8; при 7-7 до 9,тай брейк при 8-8, . Еще где то на своих чайниковских турнирах играл по этому регламенту, мне нравится, считаю, что это лучше. чем два сета до 4х.
Хотя кому как.
А про турнир Я слышал только хорошее. От наших родителей в отличии от "американских"