Ladoga Cup U12 2015

Ответить
2015

Сообщение 2015 »

Acceptance list

Второй  в этом году из немногочисленных турниров ТЕ U12, проводимых в России .
Иностранные игроки большим представительством вновь не порадовали.
Судя по спискам и "слепой" жеребьевке турнир обещает быть не менее интересным чем в январе в Пироговском - состав плотный, снятий лидеров рейтинга не много.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Что то странное тут в списках....
Четвертая сеянная - 2004 года, правда из Эстонии, в основе - лидеры по 2004 году - Волгапкина и Крохина( выиграла Lemon Bowl) .
Но что то не видно " великой и ужасной" Леры, папа которой поливал грязью этих игроков весь прошлый сезон.
Так что все идет как обычно : лидеры по 2004 году как обычно - лидируют :D
2015

Сообщение 2015 »

TenUSTA Gator пишет:
Что то странное тут в списках....
Четвертая сеянная - 2004 года, правда из Эстонии

Нет в списках ничего странного. В турнирах TE U12 нет рейтинга, нет посева. Два участника из другой страны попадают в основу автоматом. Местные участники - по выбору организатора - в данном случае организатор расставил российских участников по рейтингу РТТ.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Лидеры рейтинга во общем то все вышли во второй круг. Волгапкина,Малых уверенно ,Алешина в трех сетах.Несколько неожиданно  Аллоярова проиграла Рудой,хотя Настя справедливости ради конечно добавила за этот год.
Ирина

Сообщение Ирина »

А я бы отметила очередной проигрыш Петровской в первом круге, 10 ракетка проиграла 79.
В академии наверное задумались, а того ли ученика они отобрали на бесплатный авангард, год учебный почти проходит, а результата у Влады нет вообще
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
А я бы отметила очередной проигрыш Петровской в первом круге, 10 ракетка проиграла 79.
В академии наверное задумались, а того ли ученика они отобрали на бесплатный авангард, год учебный почти проходит, а результата у Влады нет вообще    Интересно,  а  что  подумали  в  семье  Влады?    Академия   -  это  когда  из   искры  возгорится  пламя,  а  когда  отобрали    и    притормозили...
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
В академии наверное задумались, а того ли ученика они отобрали на бесплатный авангард, год учебный почти проходит, а результата у Влады нет вообще
 Ребенок не виноват , там молодой тренер ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ ... Полностью завалил подготовку юниора ... Это жуткая антиреклама Академии Островского ...
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Ирина пишет:
В академии наверное задумались, а того ли ученика они отобрали на бесплатный авангард, год учебный почти проходит, а результата у Влады нет вообще Ребенок не виноват , там молодой тренер ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ ... Полностью завалил подготовку юниора ... Это жуткая антиреклама Академии Островского ... Да  уж...
Татьяна Николаева 2

Сообщение Татьяна Николаева 2 »

Это надо родителям Петровской задуматься , а не на их ли ребенки хотели рекламу сделать . Как говорится " Бесплатный сыр "
Николай

Сообщение Николай »

Татьяна Николаева 2 пишет:
Это надо родителям Петровской задуматься , а не на их ли ребенки хотели рекламу сделать . Как говорится " Бесплатный сыр "
 Думай - не думай ... До окончания годового контракта еще сидеть в Химках ... А это где-то июнь-июль я полагаю ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»