Карацев выиграл свой первый Challenger

Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/bc9/10321793_1020208685-470.jpg
Карацев выиграл свой первый Challenger
Турнир серии ATP Challenger Tour "Кубок Казанского Кремля" с призовым фондом 40 000 долларов выиграл 21-летний российский теннисист Аслан Карацев (208 номер в мировом рейтинге).
krass

Сообщение krass »

Карацев здорово смотрится.Где тренируется интересно?
msaaak

Сообщение msaaak »

Молодец, Аслан . Поздравляю!!!!
Осетины не только бороться умеют , теперь только вперед!!!
А К

Сообщение А К »

Ему уже 21 год и такая радость по поводу выигранного челенджера :)
Кто-то всерьез думает, что у этого парня есть большое теннисное будущее?
Валерий Хасигов

Сообщение Валерий Хасигов »

krass пишет:
Карацев здорово смотрится.Где тренируется интересно?В Таганроге!
Валерий Хасигов

Сообщение Валерий Хасигов »

А К пишет:
Ему уже 21 год и такая радость по поводу выигранного челенджера
Кто-то всерьез думает, что у этого парня есть большое теннисное будущее?А как вы считаете у Кузнецова, Донскго и Кравчука есть будушее.Я думаю это не вам решать какое у них будушее и задавать глупые вопросы по поводу его будущего . Да я считаю у этого парня большое будушее.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

А К пишет:
Ему уже 21 год и такая радость по поводу выигранного челенджера
Кто-то всерьез думает, что у этого парня есть большое теннисное будущее?Дело не в том, что 21, а в том, как играет. Играет здорово. По игровому компоненту у парня точно есть будущее. Другое дело, что еще есть много других сложностей.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Любая победа почетна и служит поводом для обсуждения и прогнозов.Не так много сейчас игроков-ребят из России выигрывающих челенджеры,молодец Аслан.
Два-один

Сообщение Два-один »

Будущее - вещь такая... относительная.
В сотне есть много достаточно посредственных игроков. Аслану добавить стабильности, наладить подачу, и, в принципе, можно в сотню залезать. 
Пара лет на это у него есть.
А К

Сообщение А К »

Валерий, Форум для всех, как я понимаю. И я имею право задавать вопросы и получать ответы. В цивилизованном виде, без оскорблений.
Если Вас интересует мое мнение, то я считаю, что в России сейчас практически нет достойной замены ушедшим и уходящим теннисиcтам. Эпоха Кафельникова закончилась. Веснина и Макарова тоже скоро сойдут. Что взамен?
Конечно, я уверена, что упомянутые Вами теннисисты "Кузнецова, Донскго и Кравчука" будущего в теннисе нет. Еще пару лет и до свидания. Ровно как и у Карацева. В 21 год уже "Шлемы" играть нужно давно, игрового опыта набираться. А он все в челленджерах барахтается. Ну ну :)
Это мое мнение, подчеркну.
А у кого есть? У Сафиуллина. Может быть у Рублева, хотя я в последнем не уверена :)
Валерий Хасигов пишет:
А как вы считаете у Кузнецова, Донскго и Кравчука есть будушее.Я думаю это не вам решать какое у них будушее и задавать глупые вопросы по поводу его будущего . Да я считаю у этого парня большое будушее.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»