Где можно жить и тренироваться зимой

Ответить
Иов Петров

Сообщение Иов Петров »

Добрый вечер.

С интересом читаю форум. Возник вопрос: а где хорошие условия для тренировок ребенка зимой? Куда можно из России уехать пожить и потренироваться месяцев 3-6, пока у нас снег не сойдет и можно будет и здесь играть на грунте?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Иов Петров, В США для этих целей подходят два штата.
Мекка тенниса - Флорида, и конечно Южная Калифорния.
Valeriya

Сообщение Valeriya »

Можно в Болгарии.И лететь далеко не надо
Иов Петров

Сообщение Иов Петров »

США я не потяну финансово.
Думал про Болгарию, Турцию, Казахстан, короче что-то такое, где есть крытые корты, чтобы зимой тренироваться. И жить по-божески цена была бы.

Друзья, есть какие-то наводки по теннисным клубам?
Николай

Сообщение Николай »

Иов Петров пишет:
Друзья, есть какие-то наводки по теннисным клубам?
Любой школьный зал в Вашем распоряжении ... Любой физрук за умеренное вознаграждение пустит Вас в свою вотчину ...

P.S. Не место красит человека ,а человек место :D  ...
andrus

Сообщение andrus »

Иов Петров пишет:
США я не потяну финансово.
Думал про Болгарию, Турцию, Казахстан, короче что-то такое, где есть крытые корты, чтобы зимой тренироваться. И жить по-божески цена была бы.

Друзья, есть какие-то наводки по теннисным клубам?У вас мальчик или девочка?
Иов Петров

Сообщение Иов Петров »

andrus,
девочка, 11 лет.
сербия, черногория тоже думаю смогу осилисть финансово
Николай

Сообщение Николай »

Иов Петров пишет:
С интересом читаю форум. Возник вопрос: а где хорошие условия для тренировок ребенка зимой? Куда можно из России уехать пожить и потренироваться месяцев 3-6, пока у нас снег не сойдет и можно будет и здесь играть на грунте?Наверно , правильно было написать , какой уровень тенниса Вы хотели бы получить ...
andrus

Сообщение andrus »

В Европе тренироваться зимой на улице реально можно только в Испании. И то возле моря и лучше южнее Валенсии или на Мальерке. Даже в Португалии холоднее. В Испании к тому же мало дождей - для тенниса самое то. Но это шенген, со всеми вытекающими. А в остальном там зимой не дорого.
Допустим в той же Торревьехе Вы найдете легко жилье до 500 евро в месяц зимой. И клуб там приличный, я чесно говоря там не был, но слышал.
 Тут даже на сайте о нем рассказывали. 
Правда в Испании маловато серьезно занимающихся девочек.
А еще на зиму можно рассмотреть Израиль. Там тоже есть прилично играющие дети, а значит и тренеры тоже имеются. Но жизнь там дороже.
ggp

Сообщение ggp »

Тайланд, найдите на "Роял Клифе" Альваро. Есть положительный опыт, заодно практика английского.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»