Надаль построит корты в Москве

2015

Сообщение 2015 »

Ирина пишет:
Это шутка первоапрельская
Если бы - я был вчера на презентации проекта. Все выглядит очень серьезно. Надаля не было, но менеджеров испанских много. Макет показывали, рассказывали много. Определено и место и сроки строительства.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Два-один пишет:
Как сообщает генпрокуратура, на строительстве космодрома "Восточный" утекли в неизвестном направлении 16 миллиардов рублей. Это примерно 25 тысяч (!) открытых кортов или примерно 1000 ФОКов на 2 крытых корта с покрытием "хард".
И это не первоапрельская шутка ни разу.
А вы говорите...

С банальным воровством только на одной стройке разобраться - и по всей России можно теннисные центры строить.
TenUSTA Gator

ggp пишет:
Стыдно за федерацию и мин. спорта... Потом Месси сделает главный футбольный центр России, Кросби хоккейный, а Леброн баскетбольный... Своих ведь денег нет.

Звучит конечно прикольно. С одной стороны - Федерация и Министерство спорта, с другой - агенты Надаля и дяди Тони :D
Это частный инвестиционный проект, зачем туда лезут чиновники?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Звучит конечно прикольно. С одной стороны - Федерация и Министерство спорта, с другой - агенты Надаля и дяди Тони
Это частный инвестиционный проект, зачем туда лезут чиновники?Ну, это так с одной стороны весь мир, а с другой Билл Гейтс с женой и институтским приятелем. Бизнес и ничего личного. :D
владимир

Сообщение владимир »

2015 пишет:
Если бы - я был вчера на презентации проекта. Все выглядит очень серьезно. Надаля не было, но менеджеров испанских много. Макет показывали, рассказывали много. Определено и место и сроки строительства.А где если не секрет ...
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Звучит конечно прикольно. С одной стороны - Федерация и Министерство спорта, с другой - агенты Надаля и дяди Тони
Это частный инвестиционный проект, зачем туда лезут чиновники?Ну, это так с одной стороны весь мир, а с другой Билл Гейтс с женой и институтским приятелем. Бизнес и ничего личного.

Это вообще о чем и о ком?
2015

Сообщение 2015 »

владимир пишет:
2015 пишет:
Если бы - я был вчера на презентации проекта. Все выглядит очень серьезно. Надаля не было, но менеджеров испанских много. Макет показывали, рассказывали много. Определено и место и сроки строительства.А где если не секрет ...
В мин спорта.
Ю К

Сообщение Ю К »

Терзают смутные сомнения  ;) …  Что Надаль забыл в наших снегах? И в каком же месте Москвы будут построены эти теннисные Нью Васюки?  Все же думаю надо дождаться 2-го апреля, все прояснится  :)
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:

Это вообще о чем и о ком?Это про вас. Прочитали какую-то тупую заметку и берётесь о чём-то судить.
Николай

Сообщение Николай »

Ю К пишет:
Терзают смутные сомнения … Что Надаль забыл в наших снегах? И в каком же месте Москвы будут построены эти теннисные Нью Васюки? Все же думаю надо дождаться 2-го апреля, все прояснится В лучшем случае очередной долгострой .
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»