"Слипшееся" цитирование

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

В последнее время на Форуме мы наблюдаем варианты "слипшегося" цитирования.
Причем, наблюдается оно у небольшого числа одних и тех же ников.
Я прошу последить за цитированием, которое вы допускаете в своих постах и, если видите, что слова "слиплись" - разлепите их вручную.
Мы же наблюдаем за ситуацией и пытаемся локализовать проблему.

Николай пишет:
Алан пишет:
Нет.янесторонникзатворничества .. Истатистикучту.Правда,невстречалданныхотом,какие турнирыискольконадоигратьдляуспешнойкарьеры. Вариантынаблюдаюразные.Все дети разные ..Администратор
Николай

Сообщение Николай »

Честно ... Когда цитаты маленькие , это легко сделать ... Когда кусок большой , то это "вешалка" просто ... :D
Администратор

У нас проблемы слипания нет.
Тем более избегайте избыточного цитирования - это сильно ухудшает читабельность темы!

Николай пишет:
Честно ... Когда цитаты маленькие , это легко сделать ... Когда кусок большой , то это "вешалка" просто ...
Два-один

Сообщение Два-один »

Администратор пишет:
У нас проблемы слипания нет.Вы пытаетесь свои технические косяки переложить на пользователей? Однааако...
Администратор

Выяснилось, что "слипание" наблюдается только у пользователя с ником Алан.
Выяснилось также, что пользователь с этим ником работает через анонимайзер (прокси сервер), который и калечит текст.
Совет простой - работать с нашим сайтом напрямую, не прячась за прокси.

> Вы пытаетесь свои технические косяки переложить... 
Мы решаем проблемы, возникающие у пользователей.
Вам - предупреждение, за некорректное общение. Все вопросы администраторам, модераторам - личными сообщениями, пожалуйста.
Николай

Сообщение Николай »

Администратор пишет:
Выяснилось, что "слипание" наблюдается только у пользователя с ником Алан. 

У меня тоже ... Просто я добросовестно все "разлипаю" ... Попытаюсь отследить с чьми цитатами это происходит ...
Администратор

И, кстати, мы знаем, кто из Форумчан скрывается за ником Алан. Напоминаем, что это запрещено нашими правилами писать от двух ников сразу. Просим прекратить. Это - предупреждение.
Николай пишет:
Просто я добросовестно все "разлипаю"
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»