Рублев обыграл Вердаско

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/0b4/11111038_1015315679-600.jpg
Рублев обыграл Вердаско
329-я ракетка мира российский теннисист Андрей Рублёв (Q) вышел во второй круг турнира Barcelona Open Banc Sabadell в Барселоне, обыграв занимающего 37-е место мирового рейтинга испанца Фернандо Вердаско со счётом 7:6 (4), 6:3.
2015

Сообщение 2015 »

[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]http://www.youtube.com/watch?v=9y-vwhl7lg8
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Ну, следующий Надаль. Если итальянца пройдёт. ;)

Кстати, на пути к этому матчу, Андрей Гомбоса обыграл, который №113. Но это уже как-бы так, мелочь типа. :)
ggp

Сообщение ggp »

Я посмотрел последний гейм, у Андрея с ногой что-то... Думаю итальянец Надалю передаст привет от Андрея - личная встреча не состоится.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

ggp пишет:
Я посмотрел последний гейм, у Андрея с ногой что-то... Думаю, просто сводило ноги. Мышцы детские еще... 
188/65 - соотношение рост/вес, как он вытягивает такие нагрузки?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Первый сет за Рублевым - 6/3.  Вел 5/1.
И, похоже - нет длинных розыгрышей;)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Молодец Андрюха! Сравнить себя с Рональдо,респект.Честолюбив,амбициозен,талантлив.Просто Вердаско  оооочень обидно
ggp

Сообщение ggp »

Очень странно стартовал грунтовый сезон, многие лидеры вообще ничего показать не могут. Тсонга и Чилич опять проиграли, Монте-Карло вообще очень странный был, особенно жестоко получили прошлогодние финалисты. 
По поводу судорог Рублева, вспомните как ему плохо было на юношеской Олимпиаде, когда скрутило так, что он снизу подачу подавал. Сейчас опять судороги с Вердаско, причем на старте турнира (в квале одна игра без борьбы почти) и во втором сете. А чтобы с ним в третьем случилось?
Очевидно, что перед нутрициологом Андрея стоит серьезная задача, не решив которую он не закрепится в Топе.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»