Урок российской действительности

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/461/IMG-20150615-470.jpg
Урок российской действительности
Прибывающих на первые игры Первенства России для 16-летних теннисистов встречает вот такая картина.
antony

Сообщение antony »

Картина маслом! Кто там директор НТЦ? Куда он смотрит?
Главный судья, ау...
Все уже привыкли, что эти Первенства - просто обязаловка, для галочки.
Но чтобы вот такое свинство... Я в первый раз вижу!
простак

Сообщение простак »

Давно пора убирать Толкоцира от туда. Запустил центр , тренироваться спортсменам не дает! Только за деньги по 1000 в час. Бред.куда смотрит федерация
А К

Сообщение А К »

Если бы такое случилось (но не представляю себе этого!) на любом корте в Германии, утром же директор с позором был бы снят с работы!
И я бы хотела, чтобы думали и о детях. Через 3-4 года кто-то из этих ребят начнет поднимать теннисное имя России.
А так - просто ПОЗОР!
Два-один

Сообщение Два-один »

А К пишет:
Если бы такое случилось (но не представляю себе этого!) на любом корте в Германии, утром же директор с позором был бы снят с работы!
За что? За то, что отлично провёл два сложнейших мероприятия в одно и то же время - турнир АТР и праздник "Легенды тенниса"?
А К

Сообщение А К »

За то, что изображено на фото.
Хорошо проводить турниры - его работа, ему за это зарплату платят. И не только зарплату, я подозреваю :)
А за то, что не справляется с работой, а это очевидно, увольняют и берут того, кто справляется.
Два-один пишет: За что? За то, что отлично провёл два сложнейших мероприятия в одно и то же время - турнир АТР и праздник "Легенды тенниса"?
простак

Сообщение простак »

В том то и дело что работу он свою не довел до конца... Пусть турниры и были хороши . Зайдите в клуб к Камельзону и посмотрите! И берите пример !
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»