Про адекватность родителей

Ответить
Franz N.

Сообщение Franz N. »

мдэ...

хорошо, что уехали из РТТ , теннисные родители в России как бойцовые рыбки

поначалу в Европе тоже диковато было, когда чужие родители аплодировали сопернику за хороший розыгрыш
Ирина

Сообщение Ирина »

Franz N. пишет:
мдэ...

хорошо, что уехали из РТТ , теннисные родители в России как бойцовые рыбки

поначалу в Европе тоже диковато было, когда чужие родители аплодировали сопернику за хороший розыгрышЧто же вам тогда так интересно всем на нашем российском форуме?
Franz N.

Сообщение Franz N. »

Ирина пишет:
Что же вам тогда так интересно всем на нашем российском форуме?Ну, не знаю как остальным, а мне , пардон, этот теннисный спор не интересен

Тут есть теннисные родители с опытом, есть тренеры. 

Именно здесь почерпнул нужную и полезную информацию, нашел хорошие контакты в Испании. А сейчас прям окунулся в прошлую турнирную жизнь в Москве. Кстати, адекватных родителей было крайне мало.
KsP

Сообщение KsP »

Franz N. пишет:
Кстати, адекватных родителей было крайне мало.У вас богатый опыт?
Franz N.

Сообщение Franz N. »

KsP пишет:
У вас богатый опыт?Не очень. Года три , не более. Турниров может 15-20 сыграли по категории 9-10 лет.

На Найк джуниоре , помница, родители активно аплодировали невынужденным ошибкам, скандалили, страшно ругались, когда я подсказывал, бегали за помощью к судье, при этом сами громко подсказывали и ничего.
Проигравшего ребенка, который закатил истерику и бился спиной об корт, успокаивали так, будто я его избил
Были и другие случаи. Особенно доставило, когда на АЛТ туре должны были играть нашими мячами, но милейшие родители просили не беспокоится и предложили свои, новые, открыли при мне. Игрались с каким то странным звуком. Пацан жаловался на короткий отскок, плюс еще корт был очень медленный. Играли 3 часа и проиграл. Не знаю, что они с мячами там сделали, в морозилке что ли держали, но вся тактика была построена на слабом отскоке. Мамаша при этом в перерывах между геймами подсаживалась к нам на скамейку. Не знаю за чем. Вообще, странно себя вели.

В Испании тоже попадались, но из турниров 50-60 может только пару раз 
Без обид к присутствующим. Несомненно , они все в адеквате, просто не попадались , наверное
andrus

Сообщение andrus »

Были и другие случаи. Особенно доставило, когда на АЛТ туре должны были играть нашими мячами, но милейшие родители просили не беспокоится и предложили свои, новые, открыли при мне. Игрались с каким то странным звуком. Пацан жаловался на короткий отскок, плюс еще корт был очень медленный. Играли 3 часа и проиграл. Не знаю, что они с мячами там сделали, в морозилке что ли держали, но вся тактика была построена на слабом отскоке. Мамаша при этом в перерывах между геймами подсаживалась к нам на скамейку. Не знаю за чем. Вообще, странно себя вели.

Яркий пример паранои, можно посмеяться.
Хотя товарищ рискует закончить выбросившись из окна с криком " Русские идут !"
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Мне кажется, родители часто ведут себя неадекватно, когда их дети только начинают турнирную жизнь. Потом с каждым турниром, также, как и дети, учатся вести себя сдержаннее, справляться с плохо контролируемыми эмоциями)))
Ирина

Сообщение Ирина »

Если на форуме Два теннисных папы в разделе политика так общаются, то что может быть на турнире...
KsP

Сообщение KsP »

Шесть лет. За все время столкнулся только с тремя неадекватными семействами. Имею ввиду лично. Три года в ТЕ. Ну, где-то раз шесть. Справедливости ради, в одном, из этих шести случаев, был задействован Российский папа. Опять же, справедливости ради, в Россию этот папа, со своей семьей, приехал из одной из республик Кавказа.
KsP

Сообщение KsP »

Ирина пишет:
Если на форуме Два теннисных папы в разделе политика так общаются, то что может быть на турнире...Там отдельный случай. Могу сказать про себя. Во время игры своего ребенка, прежде всего, необходимо понимать, что любое твое неадекватное действие, даже эмоциональное, даже голосовая подсказка, может очень дорого обойтись твоему ребенку. Особенно на ТЕ, там можно получить и на ровном месте. При этом, считаю абсолютно нормальным вызвать главного судью при малейшем намеке на неадекватность родителей соперника. Бывало, что и заранее говорил с Главным судьей, зная соперника. Просьба самая простая. "Мы знаем, с кем играем, ранее были проблемы. Будьте добры, поставьте пожалуйста наблюдателя." Обычно уточняют, что за проблемы были и ставят наблюдателя. Отказов не припоминаю.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»