ITF WORLD JUNIOR 2015

Ответить
Ирина

Сообщение Ирина »

Gator, подскажите , плиз. Кто с кем заявлен на матч будет известно в какой момент? Кто третья в команде USA, кроме дочки и mcnally? ничего не могу найти, кроме времени начала матчей
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, У меня пока нет никакой информации о lineup на финал. Тренер сборной вроде написала что согласно правилам lineup происходит по рейтингу ITF, но потом сама его же и меняла. Третий игрок в команде -Tyra Black.
Могу предположить что если все будет по правилам то Black будет играть против Потаповой, McNelly - против Коваль, наверное эти же игроки будут играть пару.
Ирина

Сообщение Ирина »

Если учесть , что McNally так легко переиграла Swiatek, то ожидаемо ее увидеть против Насти, нет?
Ирина

Сообщение Ирина »

Поздравляю Вас , кстати, что дочка представляет интересы сборной и успешно!
TenUSTA Gator

Ирина, Спасибо, мне трудно что то сказать. Тут все были в шоке, когда узнали что Black будет играть первой ракеткой, тем более что она проиграла первый же матч выступая в этом статусе. Я сразу напишу, как только тренер сборной пришлет майл.
Ирина

Сообщение Ирина »

Спасибо
TenUSTA Gator

Ирина, Только что получил майл. В нем нет ни одного слова про lineup на финал. Играть будут на первом корте, начнут в 9 утра.
Алан

Сообщение Алан »

Да-а-а...    Россия - вперед! Хотя  куда  еще  вперед,  всех  уже  сделали...!
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Гатор, Аманда ни разу не играла?
TenUSTA Gator

Михаил Красников, Играла в каждом матче, второй ракеткой, пару. В финале играла тоже пару.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»