В Рязани открылась крупнейшая теннисная академия

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/454/22044_800.jpg
В Рязани открылась крупнейшая теннисная академия
Во вторник, 11 августа, в Рязани состоялось торжественное открытие Центра спортивной подготовки «Академия тенниса имени Н. Н. Озерова».
asorokine

Сообщение asorokine »

"Сколько миллионов стоит один теннисный корт?"
"Десять".
"А двадцать кортов?"
"Шестьсот два."
"А-а-э-э"
"За имя надо платить!" :D
Николай

Сообщение Николай »

А кто придумал , интересно , делать крытые корты с искусственной травой ? :(

Какой-то бред творится в Рязани ... На улице хард вместо грунта , в помещении трава вместо харда или в конце концов вместо грунта , как в Питере ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,Я лишь добавлю,что на дорогах в городе ямы вместо асфальта ;)
А К

Сообщение А К »

На видеосюжете увидела хард под крышей, травы не увидела.
А если в городе ямы, значит современный теннисный центр нельзя строить? Логика странная, конечно!
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

А К,
вы давно в России не были.Конечно надо строить детям спорт.соружения и обзывать их академиями.Но парадокс в том,что потом у этих сооружений появляются другие хозяева,ставят детские группы в конец списков арендаторов.А о том ,что городу предпочтительно выделить средства на теннисный центр или дороги вы у граждан Рязани спросите.Я в Всеволожске такой вопрос задал местным,так они даже не знают,что у них Академия есть,а когда узнали однозначно высказались.Средства то из бюджета субъекта выделяются,а как они там распределяются рассказывать думаю не надо.Спорт сооружения это вообще кладезь для махинаций,так же как и те же дороги,мосты,заборы.Дай бог если это все детям достанется,но у меня лично большие сомнения.Что слышно сейчас про Сочинскую Академию,Веснина открывала.?Ни чего.Штата тренерского нет,программы обучения нет,информации о ней нет.Вот так то.
Ирина

Сообщение Ирина »

Сочинская академия, которую открывала Веснина, дружно играет в Хосте под мостом, нет места детям в адлер арене
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина,
ну вот.В Рязани кажется мостов нет :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

И главный вопрос,тот же самый как в соседней ветке.Вот любит губернатор Рязанской области с ракеткой у сетки постоять,люди к нему важные приходят,где с ними насущные проблемы обсуждать как не на корте.Пожалуйста,целый комплекс,вроде святое ,для детей.Ну сейчас то построили,а дальше на содержание,экипировку,поездки детей кто будет деньги давать?В Рязани же нет Островского
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Pekar ² пишет:
...В Рязани же нет ОстровскогоВся надежда, что найдётся свой Хрусталёв. ;)
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»