Wilson vs Head

Ответить
Алекс Матч

Сообщение Алекс Матч »

Доброго времени суток форумчане. Стоим перед выбором ракетки для дочери( 8,5 лет, 134 рост, 28 кг). Остановились на ракетках 26": Wilson Pro Staff 26 и Head Graphene XT Instinct. Может есть опыт с этими ракетками или мнения о них?
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Не ту не другую не рекомендую . Обе жёсткие . Попробуйте Wilson 101L ,комфортная и по весу норм.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Rus Lar пишет:
Попробуйте Wilson 101L ,комфортная и по весу норм.Её нет в 26" исполнении вроде
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Rus Lar,
а что скажете о ракетке Wilson Juice 100 UL?для 10-11 лет
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Pekar,хорошая наверное . Я так понял это спин серия .Мы любим Wilson за "честность " ошибок не прощает.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Rus Lar, моя играла Head Speed Lite,тренер рекомендовал перейти на более мягкую голову с тем же весом и балансом,при достаточно сильных ударах у дочери недостаточное вращение,на хэдовской ракетке это не просто сочетать,выбрали этот вильсон.я думаю посмотрим как изменится техника удара
Николай

Сообщение Николай »

Rus Lar пишет:  Мы любим Wilson за "честность " ошибок не прощает.
 Для детей "честность" ракетки наверно больше минус . Они ещё учатся , ракетка " должна уметь прощать" частично косяки  :D  ... Вилсон , Хэд - все индивидуально . Надо пробовать конкретные модели . По мне Хэд Экстрем например жестковат .
Papandero

Сообщение Papandero »

Pekar ² пишет:
Rus Lar, моя играла Head Speed Lite,тренер рекомендовал перейти на более мягкую голову с тем же весом и балансом,при достаточно сильных ударах у дочери недостаточное вращение,на хэдовской ракетке это не просто сочетать,выбрали этот вильсон.я думаю посмотрим как изменится техника удараРакетки этих брэндов, что Head, что Wilson, рассчитаны на тех игроков, которые любят и умеют контролировать мяч в игре. Или имеют к этому предрасположенность. Если игрок - колотушка, выбирайте Yonex или Technifibre. Недостаточное вращение - это не вопрос к ракеткам, это вопрос к тренировочному процессу, ИМХО
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Papandero,
Все так конечно.Но вот пока прошло ознакомление с новой ракеткой,мяч летит совсем по другому,на глаз вращения действительно прибавила.Тот же самый игрок,тот же тренер и методики вроде не изменились :D
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Pekar ² пишет:
Papandero,
Все так конечно.Но вот пока прошло ознакомление с новой ракеткой,мяч летит совсем по другому,на глаз вращения действительно прибавила.Тот же самый игрок,тот же тренер и методики вроде не изменились Была в одно время ракетка данлоп -200 - один в один как хед. И развесовка и обод и вес, но мяч не крутила - почему, непонятно.
Ответить

Вернуться в «Экипировка»