Сафин - супермачо или пиар?

Ответить
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Сотрудники ГИБДД установили водителя джипа, который столкнулся с машиной друга Сафина и сбежал, скрутив номера. За рулем «Рэндж Ровера» находился 41-летний Карен Арутюнов.

Как выяснилось, на счету мужчины не один факт лихачества на дороге. Только за несколько месяцев этого года он трижды оштрафован за превышение скорости. Причем в одном из случаев ему грозило лишение прав. Арутюнов несколько раз был наказан за проезд на красный свет и остановку в неположенном месте. Помимо этого 4 раза за последние два года водитель «Рейндж Ровера» попадал в ДТП. В эту цифру не входит последняя авария на Ходынском бульваре.

Известный спортсмен начал погоню за нарушителем, когда тот протаранил машину его друга и цинично уехал с места ДТП.

Как стало известно Life News, вечером 6 октября 30-летний Марат Сафин возвращался с футбольного матча, в котором участвовали его приятели. Компания ехала на четырех автомобилях по улице Гризодубовой в сторону Ленинградского проспекта. Неожиданно «Рейндж Ровер» серебристого цвета, двигавшийся по встречке, развернулся через две сплошные прямо перед машинами спортсменов и врезался в идущий впереди «инфинити».

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2010/10/40048/400_1.jpg

Марат, ехавший следом за другом на своем «мерседесе», лишь благодаря своей отточенной реакции смог избежать серьезной аварии. Михаил Л., ехавший на «инфинити», не пострадал, но у его иномарки оказались разбиты левое переднее крыло, бампер и фара.

Сразу после столкновения водитель джипа, не останавливаясь, на глазах у нескольких свидетелей быстро скрылся с места аварии. Не теряя ни минуты, теннисист помчался за ним. На Ходынском бульваре в районе дома № 5 внедорожник свернул на территорию охраняемого двора. Охрана, пропустив «Рейндж Ровер», закрыла шлагбаум прямо перед капотом авто Сафина. Остановившись возле дома, водитель внедорожника вышел из машины и принялся скручивать задние номера на глазах у чемпиона.

Разговаривать со спортсменом, стоящим за воротами, нарушитель не захотел и поспешил удалиться. Однако молодая спутница мужчины из «Рейндж Ровера» узнала известного теннисиста. Решив использовать возможность пообщаться со звездой, она дала Сафину номер сотового своего мужчины.

- Это нехорошо, давайте общаться, - пытался убедить Марат обнаглевшего водителя по телефону.

Однако шофер джипа, который все это время вел себя неадекватно, не захотел пойти на контакт.

- Я сейчас ничего не буду решать, я буду решать через 2 дня, - проговорил он.

В итоге теннисист вызвал сотрудников ГИБДД и дал все необходимые показания прибывшим стражам порядка. Милиционерам не составит труда задержать лихача.

LifeNews
Григорий

Сообщение Григорий »

Молодец Марат!
Маша Трофимова

Сообщение Маша Трофимова »

Точно! И никакой не пиар.
Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Бред избалованных идиотов .
Предлагаю продать все эти инфинити и ездить на метро. А на вырученные деньги открыть сеть академий о которых так сетует Сафин . Государство поможет если увидит что движуха есть .
Хотя не .. в метро теракты
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»