Обучающий теннису ролик с полуобнаженной девушкой стал хитом соцсетей
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://youtu.be/XVhyQptZ_84
Видео мгновенно разлетелось по Интернету. Хотя в ролике не показывается профессиональная игра в теннис, просмотры все прибавляются.
Главной героиней видео стала популярная модель Элизабет Энн Пелайо. Девушка по происхождению азиатка, но уже долгое время живет в Калифорнии. Элизабет выступает за здоровый образ жизни и сама постоянно занимается спортом.
Привлекательная модель пока не нашла вторую половинку, но у нее есть маленькая дочь Оливия.
Ролик с участием Элизабет пересматривают даже женщины. Модель делает попытки попасть по мячу, но у нее редко получается, и она демонстрирует недовольство своими промахами. Перед игрой девушка тренируется, демонстрируя восхитительный продольный шпагат.
Модель накрашена, у нее аккуратная прическа и одежда, совершенно не подходящая для игры в теннис - лифчик, коротенькие шортики.
http://s15.stc.m.kpcdn.net/share/i/4/1066932/wx1080.jpg
Модель явно не рождена теннисной звездой, зато с женскими формами и с растяжкой у нее все более чем хорошо.
Ролик продюссировали создатели развлекательного американского портала. Видео набирает просмотры и восхищенные комментарии пользователей соцсетей.
Обучающий теннису ролик с полуобнаженной девушкой
-
TenUSTA Gator
-
Aleksnovo
-
Дмитрий Долгин
Если вспомнить. что у нас теннисный сайт. то скажу следующее.
1) Двурук с двух сторон-хорошая базовая техника, но надо знать предмет. Замах выполняется снизу. По возможности минимизируется. Сначала надо освоить блокировку мяча в точке удара с минимальной проводкой, а затем постепенно наращивать амплитуду удара.
А на видео мы видим размахивание ракеткой, кстати плохого качества: металл и т д. Замах сверху и бесконтрольный мах в аут, если удастся по мячу попасть... Мне лично надо 10 минут, чтобы девушка попала по мячу. Из этих 10 минут 7 я буду восхищаться ее сиськами.
1) Двурук с двух сторон-хорошая базовая техника, но надо знать предмет. Замах выполняется снизу. По возможности минимизируется. Сначала надо освоить блокировку мяча в точке удара с минимальной проводкой, а затем постепенно наращивать амплитуду удара.
А на видео мы видим размахивание ракеткой, кстати плохого качества: металл и т д. Замах сверху и бесконтрольный мах в аут, если удастся по мячу попасть... Мне лично надо 10 минут, чтобы девушка попала по мячу. Из этих 10 минут 7 я буду восхищаться ее сиськами.
-
Oksana62