Об использовании аватаров на Форуме

Ответить
KsP

Сообщение KsP »

Интересно, а что скажет администрация по поводу использования в аватаре чужого фото?
Администратор

Сообщение Администратор »

Аватар - он на то и аватар, что, как правило, отображает то, каким человек видит сам себя.
Конечно, если мы увидим использование в качестве аватара фото известного человека, мы поинтересуемся, он ли под этим ником. И, если не он, аватар будет убран и пользователю будет вынесено предупреждение.

KsP пишет:
Интересно, а что скажет администрация по поводу использования в аватаре чужого фото?
KsP

Сообщение KsP »

А если пользователь, в качестве аватара использует фотографию другого пользователя без его согласия? согласия
Администратор

Если это выяснится и будет доказано, то использующий подобным образом фото другого пользователя будет лишен права писать в Форум на определенное время.
А до выяснения - аватар будет убран.

KsP пишет:
А если пользователь, в качестве аватара использует фотографию другого пользователя без его согласия? согласия
KsP

Сообщение KsP »

В таком случае, на автаре пользователя American Ваш друг изображен я. Мне это не нравится, т.к. меня легко могут принять за него. Мне таких ассоциаций совсем не надо.
Администратор

Вопрос решается.
Прошу обсуждений тут не начинать.
KsP

Сообщение KsP »

И как с вопросом? Если не сложно.
American Ваш Друг

Сообщение American Ваш Друг »

лицо, права на которое Вы предьявили я с моего Аватара временно убрал. Лицо заменено на рекламу пушки для стреляния теннисными мячиками.
Администратор

Тема закрыта.
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»