Азаренко вернула статус-кво

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/e93/VSV_3741-1200.jpg
Азаренко вернула статус-кво
Второй субботний матч плей-офф Кубка Федерации по теннису между сборными России и Белоруссии принес победу команде наших соперниц.
krass

Сообщение krass »

Гаспарян оставила ощущение плюшевости, изредка удавались блестящие удары, затем следовало пара-тройка неуклюжих. Удар слева по скорости сильно уступает Азаренковскому и та часто "садилась" на бэкхенд.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Добавлю ,что во втором сете Маргарита просто не успевала вернуться из углов куда Вика ее загоняла,и оставляла на корте дыры,куда Азаренка с благодарностью мяч и посылала хоть слету ,хоть с отскока.Скорость игры ,принятия решений и скорость движения разная,это и есть разница в классе.Я думаю,что и завтра с Касаткиной примерно то же будет,хотя Даша конечно молодец,но уж очень хороша Азаренка
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Pekar ² пишет:
но уж очень хороша Азаренкапока вне конкуренции. Но важнее как завтра сыграет Гаспарян. У Соснович хороший провал был в третьем сете. Судя по тому, что она с резаками делала, у Гаспарян неплохие шансы.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

2:2, а потом пары всё решат. Россия выиграет, т.к. Азаренка в парах играть не умеет. Но Даша может и удивить. ;)
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Сомневаюсь что с такой игрой белорусок нашей команде  светит 2:2.  Скорее всего 1:3. И победа в паре, если игра состоится .
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Редкий случай - но мне все равно.))) Но маленько радостные крики про успешную смену поколений хоть стихнут, и суперталанты в 50 мира новые.))
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»