/upload/iblock/2ed/VSV_0804-1200.jpg
Тарпищев уверен,что все будет хорошо
В пресс-центре матча «Кубка Дэвиса» Россия-Нидерланды состоялись пресс-конференции соперников.
Тарпищев уверен,что все будет хорошо
-
Jurkin
из интервью Кравчука от 14.07.16
— Константин, покрытие корта, на котором будет проходить матч, вызвало волну комментариев. Как вы к нему относитесь?
— Специфический корт получился, потому что, когда его укладывали, шёл дождь, а это, конечно, влияет на качество.
конец цитаты
мой личный вопрос
ЛЮДИ, объясните этот бред?
как обычно не успели сделать или в последний день назначили место?
Там же первоначально что-то было?
или второпях сверху намазали, чтоб соперник прилипал? А вдруг сторонами поменяются?
— Константин, покрытие корта, на котором будет проходить матч, вызвало волну комментариев. Как вы к нему относитесь?
— Специфический корт получился, потому что, когда его укладывали, шёл дождь, а это, конечно, влияет на качество.
конец цитаты
мой личный вопрос
ЛЮДИ, объясните этот бред?
как обычно не успели сделать или в последний день назначили место?
Там же первоначально что-то было?
или второпях сверху намазали, чтоб соперник прилипал? А вдруг сторонами поменяются?
-
July
Я вот тоже не поняла. На НТЦ полно грунтовых кортов. Сейчас идет грунтовый сезон. И Рублев в интервью сказал, что дальше у них у всех турниры на грунте.
А покрытие сделали вроде как под Олимпиаду! Но которая только через месяц.
Да еще оказывается и с такими трудностями укладывали это покрытие...
Зачем??? :o
Слава богу, что сразу 2:0 повели. Молодцы!
А покрытие сделали вроде как под Олимпиаду! Но которая только через месяц.
Да еще оказывается и с такими трудностями укладывали это покрытие...
Зачем??? :o
Слава богу, что сразу 2:0 повели. Молодцы!
-
Николай
Не знаю , что там за трудности ...
На моих глазах укладывали , ибо сетка девочек по 13 лет на Первенстве Москвы была на Самаранча ... Спокойно укладывали ... Особо не всматривался , но вроде хард укладывали , симпатЯшный такой ... Дождь был пару раз , не знаю повлияло ли это на технологический процесс ... Трибуны видел привозили ... Местный таджик даже въезд на стоянку перекрывал , сказал : "... однако ......... ТУРБИНУ должны привезти ... " ... Смешной такой ...
На моих глазах укладывали , ибо сетка девочек по 13 лет на Первенстве Москвы была на Самаранча ... Спокойно укладывали ... Особо не всматривался , но вроде хард укладывали , симпатЯшный такой ... Дождь был пару раз , не знаю повлияло ли это на технологический процесс ... Трибуны видел привозили ... Местный таджик даже въезд на стоянку перекрывал , сказал : "... однако ......... ТУРБИНУ должны привезти ... " ... Смешной такой ...
-
alex Jurkin
цитата
В лучшей готовности оказался центральный корт, так как на нём для проведения матча Кубка Дэвиса Россия – Нидерланды был уложен хард, и после снятия этого жесткого покрытия грунт был практически сухим.
Интересно всё это. интересно кто , главное зачем, шаманит с покрытием?
Накатить хард на грунт (аккурат в середке грунтового сезона) мог только очень самоуверенный человек.
да и потом наших неделю там надо было наиграть.
главное видимость успеха соответствует видимости работы.
будем ждать увертюры с Казахстаном - что нибудь оригинальное - ну типа мягкого грунта, или опять что придумают
В лучшей готовности оказался центральный корт, так как на нём для проведения матча Кубка Дэвиса Россия – Нидерланды был уложен хард, и после снятия этого жесткого покрытия грунт был практически сухим.
Интересно всё это. интересно кто , главное зачем, шаманит с покрытием?
Накатить хард на грунт (аккурат в середке грунтового сезона) мог только очень самоуверенный человек.
да и потом наших неделю там надо было наиграть.
главное видимость успеха соответствует видимости работы.
будем ждать увертюры с Казахстаном - что нибудь оригинальное - ну типа мягкого грунта, или опять что придумают