Камельзон: вернуть Бублика уже нельзя

Ответить
Кирилл Окатов

Сообщение Кирилл Окатов »

/upload/iblock/76f/addfasdf.jpg
Камельзон: вернуть Бублика уже нельзя
Тренер сборной России Владимир Камельзон рассказал, что пытался уговорить Бублика выступать за Россию.
l_lol_l

Сообщение l_lol_l »

Этот толстопузый дядя - тренер? Да? Ну... Такой и теннис в России.
Да и про пару Рублев-Бублик - смешно.
Первый - практически упал ниже плинтуса.
Второму сейчас только пара и нужна, ага.
Мне кажется, этот "тренер" или не разбирается в теннисе, или просто клоун.
asorokine

Сообщение asorokine »

"В паре с Рублевым они могли стать первой парой мира», — сказал Камельзон"

А кто им теперь-то мешает?
Владимир Одинцов

Сообщение Владимир Одинцов »

l_lol_l пишет:
Этот толстопузый дядя - тренер?

КАМЕЛЬЗОН Владимир Наумович (р. 17.3.1938 , теннисист, тренер; мс СССР (1965), засл. тренер Украины (1975), судья всес. категории (1969). Выпускник Узб. Гос. ин-та физич. культуры и спорта. Гл. тренер Совета Союза спорт. об-в и орг-ций Узбекстана (1964-67), тренер - директор Дворца спорта ДСО "Локомотив" (г. Дн.; 1969-76), тренер-преподаватель ШВСМ (1976-84) и Киев. гос. ин-та физич. культуры (1984-87), ст. тренер-преподаватель Адлерской ДЮСШ (1987-89), ДЮСШ Красноярск. металлург. з-да (1989-92), тренер школы "Heritage" в Майами, США (1993-94), директор ДСШ "Белокаменная" в Москве (с 1995). Среди воспитанников св. 20 мс СССР, в т. ч. змс СССР М. Крошина (1970-76), Е. Елисеенко, мсмк Ю. Филев, А. Коляскин. 
В настоящий момент - член тренерского совета ФТР.
Арт

Сообщение Арт »

l_lol_l пишет:
Мне кажется, этот "тренер" или не разбирается в теннисе, или просто клоун.Владимир Наумович - один из лучших теннисных менеджеров с советских времен... 
В теннисе он разбирается получше многих, НО у него своё виденье...
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Владимиру Наумовичу идет 79 год. Заслуженный человек в теннисе. Совершенно неуместное оскорбление.
А К

Сообщение А К »

Хорошо, а сообщите мне, пожалуйста, кого воспитал этот замечательный тренер? Конкретно.
И кого воспитала "директор ДСШ "Белокаменная" в Москве (с 1995). " - за 22 года существования, наверное, просто дикое количество знаменитых теннисистов выпустила эта замечательная теннисная школа?
Просветите меня, пожалуйста, а то я как-то ни о ком оттуда не слышала.
Вот о Ширяевке - слышала. О Лужнецких - слышала. А вот об успехах этой каменной - ну никак...
Два-один

Сообщение Два-один »

Арт пишет:
Владимир Наумович - один из лучших теннисных менеджеров с советских временМанагер - отличный. Организатор неплохой. Пиарщик от тенниса - это вообще. 
Но тренер???
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»