Словакия – Россия: ничья после первого дня
-
Администратор
-
July
Как я понимаю, команду начали формировать непосредственно перед началом КФ. По крайней мере, Потапова в интервью сказала, что ее позвали после выигрыша в первом круге в Санкт-Петербурге, т.е. 10 дней назад :o
Павлюченкова тоже в интервью говорила, что с удовольствием бы сыграла, но у нее уже сформирован график.
Т.е. можно сделать выводы: 1) что звали в команду в последний момент 2) поехали те, кто мог поменять свои планы или у кого их на этот период не было :o
А уж звали ли Рыбакину или кого еще - не известно. Но думаю, что Лена бы не стала отказываться, если бы могла поехать :oops:
Павлюченкова тоже в интервью говорила, что с удовольствием бы сыграла, но у нее уже сформирован график.
Т.е. можно сделать выводы: 1) что звали в команду в последний момент 2) поехали те, кто мог поменять свои планы или у кого их на этот период не было :o
А уж звали ли Рыбакину или кого еще - не известно. Но думаю, что Лена бы не стала отказываться, если бы могла поехать :oops:
-
А К
Место Рыбакиной было уже давно занято, госпожой Потаповой. Которая и без видимых результатов попала в сборную. Как и почему - надо спросить сначала у капитана российской команды, а после и у деятельного агента нашей "суперталантливой" :)
July пишет:
А уж звали ли Рыбакину или кого еще - не известно. Но думаю, что Лена бы не стала отказываться, если бы могла поехать
July пишет:
А уж звали ли Рыбакину или кого еще - не известно. Но думаю, что Лена бы не стала отказываться, если бы могла поехать
-
July
-
Oksana62
-
А К
А никто не задался вопросом, почему в этом матче играют какие-то странные девушки, в привязке к сборной страны в Кубке Федерации? Простите, но что такое Кудерметова, Потапова, Калинская? Это что, сборная России в КФ? Вы меня простите, но где Кузнецова, Веснина, Касаткина и прочие? Ах, у них турнир в Катаре. Да, да... И что? Нельзя было найти возможности, одного денька, сыграть в Братиславе на харде и перелететь на тот же хард в Доху? Что-то не так в сборной России устроено, да!
А замена сегодня на Потапову просто смешная. Видимо, так стремились показать ее миру, произнести ее фамилию с экрана ТВ, что наплевали на интерес страны в Кубке. Главное, снова пропихнуть Настю, попиариться...
Смотрела, и такая досада была за страну. Хоть я и в России давно не была, в Германии давно, а обидно!
А замена сегодня на Потапову просто смешная. Видимо, так стремились показать ее миру, произнести ее фамилию с экрана ТВ, что наплевали на интерес страны в Кубке. Главное, снова пропихнуть Настю, попиариться...
Смотрела, и такая досада была за страну. Хоть я и в России давно не была, в Германии давно, а обидно!
-
Pekar ²
-
Ирина
-
Ирина
Oksana62, я вчера интервью тарпищева прочитала , что делает федерация, чтобы игроки не разбежались под другие флаги. Год, как контракты с ними подписывает. 17 что ли подписано
Потаповой в принципе он не нужен, проблем с финансированием нет, это продвижение как раз от агента идет
Вихлянцева сама зарабатывает
Потаповой в принципе он не нужен, проблем с финансированием нет, это продвижение как раз от агента идет
Вихлянцева сама зарабатывает