Медицинская справка

Ответить
Алекс Мищенко

Сообщение Алекс Мищенко »

Заявился на турнир РТТ. Звоню туда, а мне говорят, что вместе с деньгами привозите справку из ФИЗКУЛЬТУРНОГО ДИСПАНСЕРА. И не просто справку, а КНИЖКУ СПОРТСМЕНА с отметками этого диспансера.

У меня никогда этой самой книжки не было и справки хватало из поликлиники. Что за фигня???

У кого-то такое было? Куда идти, что делать то?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Вроде как знакомый организаторам писал расписку что отвечает сам.
А вообще - лучше в районный идти. Там за раз справку выпишут.
Про книжку - некомпетентен.
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

Алекс Мищенко пишет:
У меня никогда этой самой книжки не было и справки хватало из поликлиники. Что за фигня???

У кого-то такое было? Куда идти, что делать то?Странно всё это. Короче так:
1. идёте в городской физдиспансер
2. регистратура ( там записываетесь. вас направляют по кабинетам (штук 6-7))
3. проходите врачей и сдаёте анализы (кстати советую занимать очередь сразу в несколько кабинетов, чтобы сэкономить время)
4. получаете книжку спортсмена

Следующий осмотр через полгода.
July

Сообщение July »

У моих детей вот тоже недавно такие справки из диспансера на турнире спросили... А сколько по времени занимает такой осмотр? И действительно ли там детей проверяют? Т.е. есть ли реальная польза с точки зрения проверки здоровья для спорта?
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Народ, у нас поворот к цивилизации? Или к бюрократии? Не пойму пока!
Други в Евросоюзе говорят, что для турниров ЛЮБОГО уровня справок не требуют.
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

July пишет:
И действительно ли там детей проверяют? Т.е. есть ли реальная польза с точки зрения проверки здоровья для спорта?Проверяют. Всё строго. Ну или делают вид :)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Все ученики нашей Школы 2 раза в год проходят обследование во врачебно-физкультурном диспансере. Это необходимо для того, что бы выяснить, нет ли у спортсмена проблем со здоровьем. Если такие выявляются - отчисляем.
Андрей Палачёв

Сообщение Андрей Палачёв »

5 лет назад такую книжку получал 3 суток потратил на очереди в поликлинике легче купить !!
сергей афанасьев

Сообщение сергей афанасьев »

книжку спортсмена раньше выдавали в спортивных секциях и школах, но в наше время ее нужно покупать самому. Книжку заполняет спортивная организация в которой занимается спортсмен. По регламенту турниров РТТ, каждый игрок обязан иметь и предоставлять книжку спортсмена на регистрации. В ней также ставится отметка о прохождении медосмотра и информация о проведенных турнирах. На основании спортивной книжки присваиваются спортивные разряды. Купить ее можно в свободной продаже в здании ОКР на 1 этаже за 20 рублей(в прошлом году).
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»