Всех детей - в Испанию!

Ответить
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Читали?
http://www.juniortennis.ru/news/detail.php?ID=1284462
Сафин сегодня заявил -
"У нас в России пробел с детским и молодежным теннисом, поэтому отправлять ребят будем в Испанию. Там лучшая школа. Это признают все"

Это означает что? Забили на развитие тенниса в России? Если всех одаренных чохом и в Испанию - кого же тут тренировать тем амбициозным и умелым тренерам???

То есть тренеры переквалифицируются и будут подкидывать толстунам? Зарабатывать себе на жизнь.

Ну очень внятная фраза. Как на ваш взгляд?
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Мне кажется Марат как и любой человек судит по себе и своему пути. Марату наверно стоит в начале поездить по областным центрам, зайти на корты , которые бывают разного уровня , посмотрят как проводят тренировки обычные русские тренера , провести 100 другую мастер классов в России. А потом уже наверно поняв что мы имеем, строить и поднимать теннис в России.
Начинат надо наверно с низов, тогда и верхи будут сильные. Ближе надо быть к реалиям простой теннисной жизни.
Мне например не очень понятно зачем именно сейчас тратить большие деньги на проведение проф турниров у нас. Помоему есть куда вложить деньги на уровне обычного простого детского тенниса.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ага - и вместо ЧМ по футболу открыть сотню ДЮСШ по футболу. ЩаЗ! :)

Марат - как менеджер и как тренер, прошу пардона - но пока пустое место ИМХО.

Тот же папа Красноруцкий в своем интервью русским по белому сказал что академии ТАМ - для массового потребления, если не везешь своего спеца. Ему вторит папа Кузнецов.
Диа и вообще - не очень понимаю как можно вести качественный тренировочный концепт на чужом для ученика языке. Это только немцу с греками удалось. :) По футболу. С ребенком не получится.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Думаю что да и Олимпиада и Чемпионат , это просто амбиции власти. Я не против, но для страны лучше обычная хорошая спортивная база среднего звена. Начиная с обычных районных городков.
Деньги теже , но пользы больше.

А папа Красноруцкий тоже судит по своему опыту.
Sandi

Сообщение Sandi »

Да если бы хотели сделаить теннисную академию, давно уж бы сделали. Что Испанцев то кормить?
Вон хотя бы и в Жуковке!!! ДЕСЯТЬ кортов, бассейн, фитнес зал, столовка есть, и в принципе полно пансионатов вокруг, где игроков и тренеров можно было и поселить!!!
Но!!! Нам нужен еще один центр! А академия в Тольятти? А во ВСеволжске? А ВАЛЕРИ?.
Да та же бедная несчастная 24 школа, которая как стояла так и стоит 31 год без ремонта!!!
Правильно, только во время строимтельства и пилятся огромные ......ну сами знаете что......
.....ой не возьмут нас в сборную за мой язык.....((((((((
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А нафига она, такая сборная? ;)
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Денег дают тем кто в сборной. Опосредовано. Оплачивают сборы, выезды, и т.д.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тогда следующий вопрос - кТо из теперешних сложившихся профи вылез БЛАГОДАРЯ этим средствам?
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Я все надеюсь, что хоть внукам будет легче теннисом заниматься у нас в стране! :cry:
А тут опять без изменений - "всех детей вести в Испанию"!
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Sandi пишет:
Да если бы хотели сделаить теннисную академию, давно уж бы сделали. Что Испанцев то кормить?
Вон хотя бы и в Жуковке!!! ДЕСЯТЬ кортов, бассейн, фитнес зал, столовка есть, и в принципе полно пансионатов вокруг, где игроков и тренеров можно было и поселить!!!
Но!!! Нам нужен еще один центр! А академия в Тольятти? А во ВСеволжске? А ВАЛЕРИ?.
Да та же бедная несчастная 24 школа, которая как стояла так и стоит 31 год без ремонта!!!
Правильно, только во время строительства и пилятся огромные ......ну сами знаете что......
.....ой не возьмут нас в сборную за мой язык.....((((((((
А в Одинцово, так вообще тенниса нет! Зато складских ангаров в таможенном терминале немеренно, было бы их столько же много под теннис (как крытые залы). ;)
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»