ATP нас кинуло!

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/9ef/20100128-safin01.jpg
ATP нас кинуло!
Вице-президент ФТР обвинил международную федерацию тенниса в невыполнении обязательств, а также высказался о путях преодоления наметившегося кризиса.
svpro

Сообщение svpro »

"ATP нас кинуло..."..., "Мне по барабану чье-либо негативное отношение..." - впечатление, что это из 90-ых... Спортивный чиновник, и тем боле вице-президент ФТР, я считаю, НЕ ИМЕЕТ права на подобную лекскиу!!!

""Кубок Кремля" и турнир в Санкт-Петербурге у нас в ужасном состоянии, без слез не взглянешь", - отметил Сафин. - "Сейчас будем это развивать. Для такой страны, как мы - стыдно так проводить такие турниры"." - мальчишество!
это говорит человоек ничего не сделавший на этом поприще (руководство и организация). Когда то Какшури организовал турниры.., а теперь бывший игрок в теннис все это метлой... Стыдно ему... Лучше иметь чем не иметь?

Вот сделайте сэр свое... тогда ругайте чужое!

"У нас в России пробел с детским и молодежным теннисом, поэтому отправлять ребят будем в Испанию. Там лучшая школа. Это признают все"." - жуть какая!!!
и это говорит государственный чиновник!!!

Простите, это лишь мое частное мнение: пусти козла в огород, он там такое натворит!!!!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тарпищев подтянул своих в команду - из землячества. ;)
nice

Сообщение nice »

А я считаю что по большому счёту он прав! Так и есть, просто все боятся сказать, а здесь человек предлагает улучшить нашу "систему".

"В копилке Марата две победы на турнирах Большого шлема в Австралии и США. До сих пор это остается лучшими достижением России в мужском теннисе."

за всю историю России увы (и в ближайшем будущем ничего хорошего не предвидится)...это крах.. и Вы хотите всё также оставить?? или пора уже это менять? как предлагает Сафин, уже есть система в Америке, Испании да везде, а мы как всегда всё за своё, по старому. Теннис не стоит на месте, пора бы уже давно сделать первый шаг - открыть в России теннисный центр!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А что - про два шлема Кафельникова забыли? ;)
Кстати - он - продукт СССР.
svpro

Сообщение svpro »

Расскажите плз кто знает: что же такое преусловутый "теннисный центр", о котором так много говорится? И неужто ни одна база в стране на таковую не тянет? И смех и грех! И вот некий центр с тренером Сафиным решит все проблемы тенниса? :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Идея-то наверное хорошая...
Одно непонятно - где, как, кто и тд...
Скорее всего новое вино нальют в старые меха - со всеми вытекающими.
Григорий

Сообщение Григорий »

Так теннисный центр строят же на Ленинградке. Только там помоему долгострой получается.
Надо через твиттер Медведеву просьбу написать,чтоб денег дали. А то ещё 10 лет строить будут.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А может - не надо его именно в Москве строить? ;)
Вона пяток человек душу и голову вложил в теннис, и агромная толпа "тренеров" из двух столиц и прочих регионов - не у дел...

Начинать надо с кадров, людей - формирования команды. А потом уже под них строить, и быстро.
Я и говорю - концепта пока у Сафина нет. С нужной глубиной...
svpro

Сообщение svpro »

надеюсь и даже - уверен, толковые тренера всегда будут У Дел, с еще одним очередным центром или без оного (ибо их и так есть, не сравнить с временами До 2000)!
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»