Игорь Андреев

Ответить
St1gMAN

Сообщение St1gMAN »

"Ну, однажды, когда мне было 17 лет, мы с приятелем (Павел Иванов) пришли потренироваться с Анной Курниковой. Это было в Майами перед Orange Bowl. Когда мы были на приёме, она послала мяч так сильно… чуть не попала мне по… причинному месту! Не хватило совсем чуть-чуть. Не знаю, смешно ли это. Мне тогда точно было не до смеха, хотя остальные посмеялись от души."
Armus

Сообщение Armus »

Дааааа :) с одной стороны весело, с другой чуть ли не стало печально...ну как говориться : "Хорошо, что всё хорошо" :) поэтому надо вводить ракушки, как в хоккее или в американском футболе, для защиты важных и нужных мест:)
Антон Донцов

Сообщение Антон Донцов »

ага, вот это было бы хорошо если для нашего пола ввели такие штучки, а то что не говорите теннис - опасный спорт! :)
Oksik

Сообщение Oksik »

St1gMAN, забавный случай! Можно понять, почему другие смеялись, а вам было не до смеха:)
Алина Викас

Сообщение Алина Викас »

бедный товарищ Андреев((( вот не првезло :)
Yanka

Сообщение Yanka »

Алина Викас, наобоот повезло! Анна же ЧУТЬ не попала! А вот если бы попала, было бы другое дело....уж точно не до смеха. :)
А вообще, думаю, такое не такая уж и большая редкость в теннисе....попадают везде :) ;)

http://smallbay.ru/images5/athens04.jpg
Ответить

Вернуться в «Забавные случаи из теннисной жизни»